2
2

Нашла решение!

Определить младшего на занятия в центр раннего развития не удалось((((. Зато со старшей все решилось, как нельзя лучшеНашла решение! фото 1)))))))))

Немного отступлюсь от темы, чтобы было понятнее. Мы начали посещать различные секции и кружки с 3-лет. За это время мы занимались гимнастикой в двух разных спортивных школах, занимались карате, ходили на танцы и даже в цирковую школу (единственное место, куда она хотела ходить, но пришлось забрать из-за нарушения тренером техники безопасности - мальчик сломал руку на занятиях). Заставлять её заниматься я не хотела (помню как меня заставляли), пробовала уговорить, но результатов это не давало и максимум через год мы бросали занятия.(((  После всех этих неудачных попыток подумала - может я воплощаю через ребенка свои не осуществленные желания, "подгоняю" её под образ, который создала в своей голове?!

Все лето присматривалась что же все-таки близко моему ребенку (это не очень то и легко, потому что она занимается всем и, в тоже время ,ничем конкретно). Но то, что у неё очень бурная фантазия я поняла на 100%.

За лето мои дети побывали на  Северном полюсе - муж разбирал вещи на чердаке и достал санки - идея пришла сама собой. Женя нарядила себя и Глеба в зимнюю одежду (и это в такую жару!), усадила Глеба на санки и они пошли спасать медведя (которого накрыла "снежная лавина" из подушек). Через полчаса игру мне пришлось прекратить, потому что было очень жарко ). Раз пять они "ездили" на мореНашла решение! фото 2 (в ванную, хорошо, что она у нас большая) - разбрасывались морские камушки по полу, ставился зонт, стелились полотенца на пол и они в полной экипировке (плавки, очки и шляпы), с коктелями загорали под лампами и рассматривали морских обитателей, которых сами запускали в ванну. Ну и выступления с песнями и танцами я "посещала" за лето очень много раз. Было даже "Шоу мыльных пузырей" с вентилятором и музыкальным сопровождением и показ мод (но модель - то есть Глеб, подвела и он так и не закончился).

Еще ей нравится что-то мастерить. За лето она сделала домик для кукол из картонной коробки, несколько рамочек из глины, бутылку с цветной солью и все по собственной инициативе!Нашла решение! фото 3

Вот собственно и решила записать её в театральную студию и студию прикладного дизайна! Надеюсь, что это правильное решение и понравится моему ребенку!

Комментировать от
или
  • Мой тоже ходил на изодеятельность. Он очень любит рисовать, лепить , мастерить. Потом забросил. Сейчас хочет опять пойти, но у нас еще вопрос с плаваньем решается, как там совпадут тренировки или нет.

    • должно понравится,раз у нее такая бурная фантазия. а может она у вас будущая актрисаgive_rose.gif

      еще рекомендуем