10
2931

Опасные игры подростков. Собачий кайф

 

null

Долго думала писать ли об этом здесь. О таких вещах хочется не знать, забыть, что угодно... Но не знание иногда может привести к очень страшным последствиям. Вы знаете чем занимается ваш ребенок, когда вас нет рядом? В какие опасные игры порой играют наши дети?

Об этой подростковой забаве я узнала, смотря одно из популярных телешоу.  Игры с асфиксией, проще говоря, с удушением, пользовались популярностью среди подростков с начала 20 века. Сейчас эта игра приобретала поистине страшную популярность среди детей школьного возраста. Благодаря свободному доступу в интернет все большее количество подростков о ней узнают и ради забавы начинают экспериментировать со своей жизнью. Суть такой «игрушки» заключаются в кратковременном удушении для получения кайфа, эйфории. Подручным средствам для этого может быть шарф, веревка, ремень или руки закадычного приятеля… На какое-то время пережимается сонная артерия, а после потери сознания веревка отпускается и от резкого притока кислорода подросток получает кайф, впадает в состояние эйфории. Всем нам, взрослым, понятно, что это может закончиться летальным исходом….

Есть несколько признаков, по которым можно определить участвует ли ребенок в таких страшных играх:

1.       Появление любых отметин в области шеи

2.       Переход к одежде и аксессуарам, при которых шея максимально закрыта

3.       Частые жалобы на головную боль

4.       Звук падения в комнате, когда ребенок там находится один

5.       Частое наличие у подростка веревок, ремней и тд.

Поэтому будьте внимательны к своему чаду, уделяйте достаточно внимания, чтоб подросток не чувствовал себя одиноким и разговаривайте, разговаривайте, разговаривайте… Ребенок должен доверять вам как никому и тогда вы сможете предупредить такие игры или хотя бы вовремя остановить.

Комментировать от
или
  • Знаю я подобную историю. Было это очень давно...в соседском дворе, мальчик подросток играл с верёвками,учился завязывать морские узлы, привязывал их  то ли к кровати, то ли к раскладушке.   Что его на это надоумило...не понятно. Но его мать как-то говорила что он фильм какой-то очень любил просматривать. Что за фильм - не известно...и мальчик случайно задушился. Я думаю тут следует ещё родителям пронаблюдать за сюжетами фильмов которыми интересвется ребёнок.

    • Ролик, котрый я сюда хотела выложить именно это и показано. Меня аж в дрожь бросило, когда я увидела. Мальчишка привязал дома к какой-то перекладине пояс, а петля не развязалась, когда он "словил кайф", а затянулась.... Чем закончилось не совсем понятно, но от этого не менее страшно.

    • Нет  горя страшнее чем терять собственного ребёнка. Это ужасно. Дело в том что СМИ, просмотр всевозможных сцен насилия, фильмы с агрессивной тематикой    и чрезмерное увлечение компьютерными играми определённого характера необычайным способом могут повлиять на сознание ребёнка- подростка.

  • Ужас, какой кошмар. Мне бы в детстве такое и в голову бы не пришло.  Сефчас вобще дети такие жестокие стали, кошмар. ДУшить друг друга ради кайфа...я в шоке

    • И мне не пришло, а почему? Потому что не было такого доступа к информации. Те по любому были такие дети, которые так забавлялись, но если ты с такими не знаком, то и узнать по сути не сможешь. А сейчас неограниченый доступ к интернету открыл такой же доступ к информации. А фильтровать, что хорошо, а что плохо дети порой не в состоянии.

  • Когда я узнала тоже в шоке была. Хотела сюда видео выложить, чтобы было понятнее, но это не для слабонервных. В интернете куча видео, подростки забавляясь снимают это на телефон. 

    • Детей развратили до ужаса,наше государство садики,школы,клубы разные частникам пораздавали,теперь бедной детворе делать нечего,вот и дуреют.

    • Эта игра существовала и в СССР, только не была так распространена, тк не было такого количества способов узнать о ней как сейчас. А вообще, конечно, страшно. Чем эти дети вообще думают?

    • Да я что-то подобное тоже припоминаю.дети естесственно ничем не думают,они же дети,кто думает о последствиях.

  • Никогда не слышала о таком развлечении у подростков, про аналогичное направление БДСМ знала, но вот что б дети так баловались, это кошмар

    еще рекомендуем