Ностальгия по детству
Эти вещи дороги многим из тех, кто рожден в 80-90-х. А вы помните?
Эти тетрадки ходили по классу, особенно их любили давать тем, кто умеет хорошо рисовать.
Переводные картинки. Были везде и всюду.
Блестки для модниц на любой праздник.
Попрыгунчики - попробуй их догнать.
Страсть всех девочек.
Японский пенал с многими отделениями.
Многоцветная ручка - просто взрыв мозга школьников и особенно учителей.
Открытки. Их коллекционируют до сих пор.
Часы с картинкой - куда же без них в школу.
Постеры со звездами. Иванушки, Руки вверх или Чак Норрис.
Переливающиеся картинки-календарики.
Электроника - первая "компьютерная" игра.
Поделитесь с друзьями!
10 лучших развлечений зимой на свежем воздухе | вот так мы провели выходные с дочкой |
Прошло уже много лет, а у меня до сих пор хранятся все эти тетрадки друзей. Многих из этих друзей уже нет в живых. Поэтому эта очень хорошая память
Спасибо за кусочек детства! Почти всё это у меня было: плакаты, заколки-бананы, переливающиеся картинки, эл. игра с волком, который ловил падающие яйца, переводные картинки везде клеила и анкету для друзей вела как и личный дневник.
а как же радуга, ёё, фишки, а еще приставка, в которую играли пока родители на работе?
Кстати недавно ностальгировала, поиграла в супер марио http://mult-games.ru/igri-dlya-malchikov
правда на компе, но все равно приятно, воспоминание из детства
Попрыгунчиков была у меня куча, хоть коллекцию собирай, а пара открыток и переливающийся календарик до сих пор есть)
я помню так эти календарики любила, прям деффицит)
у меня тоже попрыгунчики были.
а остального ничего не было?
электронник была но ну погоди.
ага , это самая популярная разновидность была)
такая ностальгия, не то слово!!! так приятно вспомнить))))))
та да, наши дети будут планшеты вспоминать)
а класс, мне очень нравилось
что самое запоминающееся из детства?
И анкеты, и электроника, и попрыгуны
электроника - это да, тогда была самая культовая игрушка)
да, потом появился тетрис, а самое главное, что никто не хвастался у кого круче, так, как у всех было одинаково
а пружинка,по ступенькам спускали и первые мини юбки резинки неоновых цветов,а игры в которые мы играли:резинки,скакалки,светофор,казаки разбойники и др.сейчас дети и не знают таких.
ага, пружинка тоже у меня была, радуга называлась или как-то так. А детей можно научить нашим играм)
да-да, современные дети наверное и не знают что это такое)
да, радуга. а сейчас уже пружинкой называют. у нас есть.
моя когда к бабушке приезжает там детей полно,много многодетных соседей 3,4,5 у одних даже 9 детей.моя предлагает игры,а они смотрят квадратными глазами и не знают что это такое.
мы племянникам рассказали и показали, все дети на улице подхватили)
мы своим тоже показываем и играем с ними.только не все подхватывают((( если из 15 только 4 играют не очень весело.
странные дети какие-то, у нас мальчишки во всю на улице в футбол гоняют, бегают, прыгают
вот и я о том же,у меня у родителей частный дом,а перед домом поляна,бегай не хочу.неееет сидят дома
это родители виноваты, надо выпроваживать на улицу
это если они не работают,а когда на работе с 8 и до 8 то кто там видит на улице они или нет
я в своем детстве родителей слушалась, надеюсь и мои будут так же.
да, вот про пружинку забыла, у нас тоже были почти у всех девочек)))
А еще помню были лизуны, такая липучая гадость в пластмассовой коробочке, которую кидаешь и она прилипает к стене и потолку, только вот у это гадости побочный эффект проявлялись со временем жирные пятна на том месте куда кидала)))))
у меня такого не было, а вот мальчишки в класс приносили, он потом весь такой грязный был
да, вся грязь прилипала и вообще липкая гадость такая)))
фу, прям вспомнила эту гадость
Ха-ха)))) И я)
Попрыгунчики))))
у тебя тоже были такие?))
да, я перлась по мячикам. Мы даже с подругой устраивали соревнования на разные способы кидания мячей об стену))
а мне как-то он быстро надоел, пружинка долго была)
А у меня до сих пор где-то игра Электроника лежит и по-моему до сих пор работает))
а у меня не было(((( не знаю, чего-то родители зажали купить, вечно у подруг просила поиграть.
и у меня где-то была)
Я вот пыталась сегодня найти и не нашла((( кстати такую игру можно скачать на телефон, видели?
Вот так вот((( Хорошо что сейчас любую игру можно в интернете скачать) кстати эта тоже есть там))
Всегда буду тосковать по тем временам. Они всегда вызывают лишь теплые воспоминания и эмоции. Возможно потому, что я была ребенком тогда и не знала трудностей и забот… . Все равно люблю все что напоминает мне о прошлом и о родителях.
и я. Внутри все сжимается от воспоминаний, как мечталось, что вырастишь и все будет)
И я тоже буду тосковать!!! Хорошие все таки времена......
жаль нет машины времени))
Эх))) Элен и Ребята, тамагочи и прочее, а также юппи и жвачка лав из
Да, столько всего из детства, я как вспоминаю сколько у нас всего классного было)))
тамагочи ага, помню был у меня, там ребенок, жил до 4 лет и зависала программа
а я недавно вспоминала Элен и Ребята. С этого сериала у нас пошла мода на фитнес и тренажеры.
Первые ролики! Подруге по большому блату из Москвы привезли, по очереди катались!)))) Минеральная вода с сиропом и без из автомата и 1 стеклянный стакан на всех!
а у меня не было тамагочи, они позже появились у нас, и мне уже не купили, потому что вроде как взрослая была уже, хотя и хотелось!
я тоже уже помню не маленькая была, в классе шестом, а сестра так вообще взрослая) А все равно интересно было, мы же не избалованы игрушками были
я вот минеральную воду уже практически не помню, зато помню телефоны, которые можно было спичкой заткнуть и они звонили
У меня тоже особо не было избытка игрушек, несколько кукол, велосипед, остальное сами мастерили))) А вот по телефону любили на бесплатные номера звонить и шутить! Но это делали мальчишки, а мы смеялись!
или монетку на ниточке!
у меня вообще игрушек не было как таковых, мы как-то на улице больше с мячом бегали!
ахахахах, не, вот на ниточке как-то мы не додумались)))
мы и в автомат газводы ее кидали, а потом назад вынимали))) Да с мячом и мы ганяли, я вообще чаще с мальчишками играла, то футбол, то выбивалки, то войнушки, а по деревьям и заборам полазить так вообще милое дело!
Ой, дааааа, ностальгия по детству! А наклейки и картинки из жвачек: Элен и ребята, Love is... и тп. А первая барби))))
жвачкиии, ааа, это вообще, помню мама сестре на день рождения подарила целый пакет разных жвачек! Вот где радость!
Да, помню жвачку по 2 дня жевала, пожевала положила на полку, потом снова)))) Дефицит такой был!
дааа, и мы так делали! Потому что мама не купит скоро)) Ой сейчас это странно все))