0
0

Было время

Было время, когда я дышала только спортом и любовью к нему. Этот период продлился 7 лет. В самом начале я просто ходила на спортивные площадки и бегала. Потом я начала осваивать турники и подтягивания. Такие вещи как качание пресса и утренняя гимнастика меня не впечатляли вообще. Мне нравилось себя нагружать больше и воспитывать в себе выдержку и упорство.

Так прошло 2 года. Вы не поверите, но однажды меня увидели одноклассники (парни). Они очень удивились и предложили спор. Они выставили не самого сильного парня и ... я его уделала в подтягивании. Когда у нас проходил конкурс в подтягивании я одна из школы был в мужской команде.Mauridia_21.gif

В этом же году наш тренер волейбольной и баскетбольной команды пригласил меня на тренировки. У меня снова выросли крылья и интерес.

Через год я уже была капитаном, как волейбольной, так и баскетбольной команды. Но не долго счастье длилось. После первого сезона игр, играть мне больше не пришлось. Начались проблемы с позвоночником – последствия детской травмы.

Больно, тяжело и очень обидно было прощаться со своим любимым делом. Погоревала я год и уехала учиться. После простого баловства волейбольным мячем на одном из уроков физкультуры – тренер меня пригласила на тренировку – вот он мой шанс – подумала я тогда. Конечно, я никому из близких ничего не сказала и решилась.

В основном составе я была уже через 5 тренировок. Прошла несколько игр и все. Не было во мне столько запала и хотения, как в первый раз. Я тогда поняла, что не смогу пройти весь путь еще раз, тем более, что колледж – это 2 года. А что мне потом еще и в университете все заново начинать? А вдруг мое состояние здоровья усугубиться и снова разочарование.

Сегодня я с радостью смотрю матчи и иногда сама играю, но мое прошлое так и останется для меня недосяжной реальностью. А счастье было совсем близко, но не судьба....

Комментировать от
или
еще рекомендуем