4
29

Стоя в углу упала в обморок

Меня поражают наши педагоги, ну, разве можно так издеваться над детьми? Соседка сама не свая, рассказывает, что ее дочь буквально "съедают" учителя в школе. По их рассказам, девочка издевается над ними, медленно реагирует на их поручения, медленно подходит к доске, медленно пишет. 

Девчонки, я живу рядом с ними, соседская дочка просто такая медлительная и ничего здесь такого нет. Я одного не понимаю, что же такие психи работают в школе, если их такие мелочи раздражают? 

Так вот они постоянно кричат на нее, а недавно поставили ее в угол из-за того, что она читая стихотворение, запнулась и долго вспоминала продолжение. Девочка вся побледнела и стоя в углу упала в обморок. Когда мама ее сообщили, она такой скандал там подняла и написала жалобу высшему руководству. 
Сейчас девочка пока на каникулах, но что будет дальше даже страшно подумать, ведь они все там заодно.
Посоветуйте, пожалуйста, как им быть? Может им стоит перевестись в другую школу?

Комментировать от
или
  • Вот тут комментарии со стороны мам, очевидные такие. И я с вами согласна, хоть сама пока не мама.

    Однако, мои родители - учителя, и я наслушалась школьных историй. Дети в школе, и дети дома - это разные люди. Я ни в коем случае не виню соседскую девочку! Только не обижайтесь! Но может быть ряд причин:

    1. Помимо этой девочки, так себя ведет еще ряд ребят. Они на зло. А учитель, не разобравшись, считает виновной ее

    2. Педагог видел эту девочку на перемене в очень активном качестве, запомнил, а на уроке она "закрывается",. Так, кстати, часто у двоечников бывает.

    И пр.

    Но если ситуация станет критической, да, есть смысл пообщаться с директором и педагогом.

    • Бог мой, какой ужас!!! Я бы ей уши оторвала за такое, да еще бы заставила съесть их.... За своего ребенка я бы не посмотрела, что это педагог!!!

      • я не понимаю, почему такие учителя до сих пор работают в школе? это нонсенс какой то

        • конечно перевести, но перед этим сообщить директору школы. И переводом заниматься уже нужно сейчас, ведь скоро начнется учебный год. А мест как известно ограниченное количество.

          еще рекомендуем