2
48

Первоклассные идеи для любого класса!

Tupperware® представляет изделия,
которые пригодятся школьникам в новом учебном году


Осенью мальчишки и девчонки идут в школу, а их родители стараются сделать учебу интересной и комфортной. Компания Tupperware® приходит на помощь и представляет изделия, в которых так легко брать с собой разнообразную, вкусную, полезную еду и напитки. Эти изделия не просто удобные, но и красивые – благодаря ярким цветам дети с удовольствием будут ими пользоваться. Tupperware® учла любые предпочтения – выбирайте ланч-боксы удобных размеров и любимых оттенков, стаканы для холодных и горячих напитков, а также посуду для разогревания блюд в микроволновой печи. Учебный год с Tupperware® обязательно будет успешным!

null
Разноцветные помощники
Хотите, чтобы ваш ребенок во время школьного обеда не ограничивался одним блюдом, а питался полноценно и разнообразно? Тогда вам не обойтись без набора порционных контейнеров «Трио. Изделия яркие и разноцветные, что обязательно понравится детям. Каждый контейнер открывается на 180 градусов, чтобы крышка могла превратиться в тарелку, если это необходимо. Благодаря специальному замку контейнеры легко открывать и закрывать - с ними легко справятся даже малыши! Когда обед позади, емкости легко складываются одна в другую, экономя место в сумке и в рюкзаке.

null

И никакой суматохи!
Набор «Бизнес-ланч» предназначен для разогревания блюд в микроволновой печи. Все родители знают, как трудно утром выкроить лишнюю минуту – приготовьте завтрак с вечера, положите в контейнеры, а с утра просто разогрейте в микроволной печи. Уже через несколько минут еда будет на столе, и ни вам, ни вашим детям не придется начинать день с суматохи. Изделия, входящие в набор «Бизнес-Ланч», имеют уникальное, инновационное покрытие Color Control/ Система контроля цвета, защищающая контейнеры от появления пятен от свеклы, моркови и других красящих продуктов!

null
Везде есть место прекрасному!
Ребенка с детства необходимо приучать к прекрасному, и произведениям искусства есть место всегда и везде. Tupperware® выпустила ланч-боксы, на верхнюю крышку которых нанесены репродукции картин известного российского художника Никаса Сафронова. Это изображение не исчезнет и не поблекнет, даже если мыть контейнер в посудомоечной машине. В Ланч-бокс можно положить бутерброды, печенья, конфеты, орехи и многое другое.

null

Заботимся о природе

Приучайте ребенка заботиться о природе с юных лет – подарите ему Эко-бутылку и расскажите о том, что она спасает планету от мусора. На естественную переработку выброшенных одноразовых пластиковых бутылок уходят десятилетия, что наносит существенный урон экологии. Компания Tupperware® представляет идеальную альтернативу одноразовой бутылке — Эко-бутылку, изделие многоразового использования, которое снабжено логотипом «ECO». Эко-бутылка без труда помещается как на полочку в дверце холодильника, так и в небольшой рюкзак, что делает ее незаменимой и в школе, и на прогулках, и на экскурсиях. Благодаря эргономичной форме и рельефной поверхности бутылку удобно держать в руке, а особая герметичная крышка с кантом не позволит жидкости пролиться.

 

Комментировать от
или
  • Очень странная фотография с удочком, в котором лежит громадный ломоть рыбы! Предстваляю как  школьник сидит и самчно жует карсную рыбу - огромный ломоть!

    • хорошие советы)действительно такая посуда нужна, не есть им ведь в столовой ))                                          

      еще рекомендуем