8
138

Курящие дети. Скандальная фото сессия Бельгийского фотографа Фрике Янссен.

 

null

 

null

 

null

 

null

 

null

 

null

 

null

 

null

 

null

 

null

 

null

Наткнулась на днях на эту фотосесию, и решила спросить у вас! вы курите? как отнесётесь к тому что ваш ребёнок закурит? 

Я вот курю с 15 лет с 16 об этом знают родители, меня не гоняли, мама сказала мне сразу куришь кури дома, а не по подворотням! Я считаю что она сделала правильный подход. На данный момент я могу курить а могу и не курить. курю когда выпью это однозначно, в целом могу и неделю не курить, а потом скурить пару сигарет, а могу курить каждый день, такой чтоб уж сильной зависимости у меня нет, хотя я подозреваю что мне сейсас скажут что это неправда, что курить это не вкусно, а я курю, ну не знаю что вам возразить честно. Так вот вернёмся к детям)) я решила что своего ребёнка не буду гонять, потому что вижу примеры своих подруг которым запрещали курить, они реально курят по сей день как перед смертью, очень много! не знаю в чём дело конечно, но мне кажеться у них просто осталось с дедства вот это желание накуриться пока мама не видит! 

 

А там кто его знает! А что скажете вы? 

 

Комментировать от
или
  • ни я ни муж не курим,муж баловался до моей беременности,но вне дома,а я пробовала,но мне сразу не понравилось. а вот сын глядя на дядю и деда стал делать вид,что курит-в 4 года. я спросила,что ты далаешь

    он:курю

    я:зачем

    он:просто так хочется. я:ну ты же кашлить будешь как дядя или дед. и заболеешь. он:ну и что.

    так и тоскал палочки и "курил".через время заболел простудой с жутким кашлем.тут то я и припомнила все его "курение",вот говорю курил! теперь кашель.

    с тех пор бросил"курить",но как дальше сложется не знаю.)))

    • ))) очень креативный подход))) ну дети закуривают и в некурящих семьях, поэтому вот хочется узнать твоё мнение, как ты отнесёшься? будешь ли ругать наказывать, может денег лишать карманных! а может ещё чем-то наказывать, или всё таки отнесёшься спокойно!? 

    • наверное спокойно,мои родители меня ни как в этом не ограничивали,и я и не хотела. но всеже буду подкидывать литературу с картинками о вреде курения,я еще хочу приобрести справочник с красочными картинками о венерических болезнях- чтоб предохранялся- я же МЕДИК. просто после практики в некоторых учереждениях как то хочется соломку подстелить.

    • я считаю что о венерических заболеваниях должны на каждом шагу трубить! чтоб и детям и взрослым было страшно! ТЫ права надо подкидывать литературку и я буду тоже это делать и беседы проводит с самого детсва чтоб потом не разводить руками что поздно! у нас в семье не было табу наразговоры о сексе, и я всегда знала что защите прежде всего! 

    • вот и я хочу поддерживать доверительные отношения,хоть он и мальчик,но я уже сей час ему внушаю,что маме можно рассказать все и я всегда буду на его стороне,даже если не прав!!!

    • да у меня с родителями, а особеннос мамой отношения как с подругой, я могу расказать ей абсолютно всё! не стесняясь абсолютно, чего бы это не касалось! я очень рада что так всё сложилось, и тоже намерена со своей дочкой выстроить их таким же способом! А вам я бы посоветовала папу плдключить, потому что вот ка бы там ни было я всё равно некоторые вещи папе стесняюсь сказать, думаю у мальчика тоже возникнет барьер перед мамой! 

    • папа это у нас первый человек в жизни,они и секретничают и дружат.я рада что муж к сыну с таким трепетом относится,он порой спрашивает,не слишком ли я с ном ласков-это же мальчик. я всегда говорю много ласки не бывает- в первую очередь это ребенок.поэтому целуй,обнимай и радуйся этим моментам.

      у нас с мамой тоже без секретов,и даже брат в первую очередь по всем вопросам с ней советуется,а не с отцом.

      так,что Валерия нам с мамами видимо очень повезло.

    •  и не говорите) я знаю случаи когда девочки мама бояться что бы то ни было расказать, у меня это вызывает шок если честно! и в тоже время мне жаль их, я вот иногда жалуюсь на свою маму, но понимаю что моя просто идеальна по сравнению с некоторыми другими мамами! 

еще рекомендуем