6
4

Результат анализов

Мы с сыном сегодня сдали анализы крови и мочи, вот только результат нам сказали не врач, а сам лаборант, в общем, моча в норме, а анализ крови не очень, слегка повышены лимфоциты и эозинофилы, кто-то может подсказать очень это плохо или нет?

Комментировать от
или
  • А сын недавно не болел вирусной инфекцией? Тогда также повышаются лимфоциты. 

    • Вирусной  инфекцией не болел, но у нас недавно инцидент произошёл неприятный, мы с сыном чуть не угорели, в своей квартире, Славо Богу вытащили нас, но состояние не очень у меня, а вот сын более менее ттт. Но иногда на головку жалуется и животик побаливает, сейчас обслеую его. 

    • Какой ужас shok.gif Вы также обследуйтесь, нужно пролечиться.

    • Да вот я обследовалась уже у меня легче получилось, прошла узи, сдала анализы, всё в норме, кроме почки, ноу меня всю жизнь опущение было. Хотела пройти томографию головы, но врач сказала не нужно. Убеждает меня что всё в норме что если бы что то было бы первым делом показала бы неладное кровь, а она в норме. Но мне всё равно страшно очень. Сына на этой недели обследовать буду, тоже узи и узи головного мозга, а то он у меня раздражительный стал, так вроде остальное в норме. А я ещё на успокаительных сижу, пошла к психоневрологу, она прописала таблетки, короче стала какой то психичкой, появилось куча страхов страшно за всё теперь. И особенно боюсь теперь остаться одной. 

    • На самом деле, у многих людей есть всевозможные фобии, уж у меня их полно также. Но в вашем случае нужно постараться успокоиться. Просто сесть и подумать, чего именно вы боитесь. Переживаете за сына, так вот как раз обследуетесь, врачи подскажут что да как. А раздражительность у сына возможна еще и из-за вас. Он же видит и чувствует как вы переживаете, боитесь, как же ему в этом случае быть спокойным, если те, кто должен заражать своей уверенностью в благополучии, сами находятся в неуверенности и страхе. Подумайте, чего боитесь вы. Я же думаю, что причина утечки газа устранена, так что не стоит за это и переживать. 

    • а ребёнка я поняла спасибо большое. а утечку газа тоже ясно всё, и я боюсь не за это, просто мне страшно что мне станет плохо, а ни кого рядом не будет. Просто я хожу в последнее время как зомби, меня шатает в разные стороны, голова атеманенная болит постоянно, но не так чтобы прямо сильно. Может ещё таблетки успокоительные так сказываются. Но мне почему то страшно вот за голову что болит и за грудь, она давит как то, но кардиограмма в норме. Не знаю что думать уже. 

еще рекомендуем