3
19

"Крутил романы с ученицами"! Шок!

Сегодня прочитала в новостях такой кошмар про скандал в школе, что до сих пор пребываю в шоке!  

В течение как минимум 16 лет некий учитель  "крутил романы с ученицами". Комментаторы подобрались отличные, и большинство из них очень советовали не выносить сор из избы, прекратить говорить об этом публично, а больше всего публику пугала возможность, что про это всё напишет Лайф. 

 Вместе с Меерсоном в школе преподавала его жена.

 Меерсон вместе с другим учителем был инициатором некоего меморандума, согласно которому ученикам запрещено было сообщать неприятные сведения об учителе публично. В качестве меры пресечения было избрано отчисление из школы. Плюнгян утверждает, что это началось на фоне робких попыток уличить учителя в связи с ученицами, но большинство комментаторов говорит, что вообще-то меморандум приняли потому, что кто-то нелестно отзывался об учителях в ЖЖ, но тем не менее.

Меерсон, по мнению некоторых комментаторов, уже покинул Россию.

Это просто ужас! Как такое возможно вообще? Как могли такое не видеть 16 лет? Почему преступник покинул страну без наказания? У меня шок.

Комментировать от
или
  • Кошмар, но я не думаю, что он их просо насиловал, значит девочки тоже этого хотели. Но мне страшно об этом даже думать.

    • ну многие ученицы очень не против крутить роман с учителями, особенно в старших классах..тут надо родителям быть внимательнее
      • Уже детей страшно в школы скоро будет отпускать. 

        А еще говорят надо мужчин больше в школу брать на работу . Ужасы

        еще рекомендуем