2
19

В класс заставили купить плазменный телевизор

Я конечно понимаю, что прогресс не стоит на месте и мы шагаем в ногу со временем. Вот так и случилось в нашем классе. Летом мы собирали деньги на плазменный телевизор в нашу классную комнату. И возразить ничего не смогла, ведь на меня мамаши сразу бы начали смотреть косо. А мне вот интересно стало, а неужели сейчас такие учителя, которые не могут детям рассказать, а проще показать поучительное видео. Честно, я против этого всего. Ну почему когда мы учились, то знания были на более высоком уровне, а сейчас школа - это бесконечная выкачка денег.Причем с каждым классом требования растут, а знания, на мой взгляд, ухудшаются.

Комментировать от
или
  • Мы купили плазму в первом классе. И больше ничего в класс от нас учительница не требует. За что мы её бесконечно любим и уважаем. А еще одного крутого родителя из прошлого выпуска, который отличный ремонт сделал)))

    • Елена, это норма. Раньше дети понимали на пальцах, их это устраивало. Теперь, новый век и новые технологии. Доступнее современному ребенку на плазме, а лучше бы и на личном мониторе на парте.

      И не так это дорого, если разделить на кол-во учеников в классе

      еще рекомендуем