3
9

Благодаря летним заданиям, мой сын стал интересоваться книгами

На лето моему сыночку задали прочитать немало книжек. Честно говоря, как увидела список, то подумала, что придется мне краснеть на родительском собрании, так как мой ребенок ну явно не осилит все эти книжки. Но так получилось, что его все друзья на лето по разъезжались. Естественно, у сына было много свободного времени и он начал постепенно читать по списку книги. А потом подходит и говорит мне, мол, мама, меня так увлекло чтение. Почему я так много раньше не читал? Это ведь так интересно. Я такая счастливая, ведь компьютер у нас теперь не на первом месте. Записался в местную библиотеку, ходит берет там новые книги. Так что положительно на него повлияли эти задания на лето!!!

Комментировать от
или
  • Как здорово, что ему понравилось. Значит, домашнее чтение пошло на пользу и можно только порадоваться. Вместо игр и телевизора, ребенок читал, узнавал что-то новое и заинтересовался книгами. Теперь надо покупать интересную литературу и дальше поощрять к чтению.

    • Молодец, мальчишка! Я вот тоже обожаю читать, а дочка - не очень жалует это дело, к сожалению(( Видать в папу - муж не любит читать вообще))) А какие книги интересны вашему сыночку? О чем он сейчас читает?

      • Вот какая же это прелесть - любовь к чтению книг с детства! Это ему очень пригодится в жизни! Я в свое время очень любила ходить в библиотеку и проводила там много времени! И дети мои до сих пор посещают городские библиотеки! Ничто не заменит реальную книгу в руках !!!

    еще рекомендуем