4
18

Готовимся к школе: покупаем канцтовары и отдаем на растерзание?

Увидели мои девчонки такие наборы и запросили: купи-купи! А я хотела все канцтовары купить по отдельности, выбрать карандаши, линейки, ручки, цветную бумагу.

А мои не отстают, в итоге купили. И сразу же стали разбирать, что внутри, и порисовать захотелось новыми фломастерами, и наклейки наклеить, и покрасить.

Думаю зря купила такой набор, весь его растрясут и ничего к школе не останется. А вы даете детям посмотреть канцтовары до школы, или вместе укладываете только переде 1 сентябрем?

Готовимся к школе: покупаем канцтовары и отдаем на растерзание? фото 1
Комментировать от
или
  • ой да ну вы что какие наборы! мне кажется, что это не совсем практично, потому что вы не имеете возможности подобрать каждую мелочушку на ваш вкус , а для детей это ооой как важно! моя малая может часами рыться во всем этом и старательно выбирать. на днях кстати взяли рюкзачок))наконец-то.... multikraski.ru/GoodsByRubric/Rjukzaki_MAD_PAX 

    Готовимся к школе: покупаем канцтовары и отдаем на растерзание? фото 1

    , да это у них такие сейчас модно носить))сама в шоке

    • Никогда наборы не покупала, зато у вас сейчас опыт будет хороший, вы сможете узнать все слабые места такого набора, а может вам и понравится, купите втихаря и потом только доложите недостающие принадлежности.

      • Нет, я своей все по отдельности покупаю и не разрешаю до сентября пользоваться. Может это и не правильно, но до начала учебного года можно все растерять.

        • Моя подруга дает, но потом покупает все снова). Можно дать, но объяснить, что надо дождаться учебного года

          еще рекомендуем