7
38

Скандал в школе на сексуальной почве

Моя знакомая повергла меня в шок, рассказав, что произошло недавно у ее дочери в школе.
Аленке 16 лет, молодая, красивая и очень добрая девочка, которая мечтает стать в будущем волейболисткой. 

Однажды в их школе ушел на пенсию учитель физкультуры, Иван Андреевич, а вместо него прислали молодого учителя. 

Сначала все было хорошо и никто не жаловался, так как учителя прислали квалифицированного. Но, отработав месяц этот учитель стал заниматься с каждым учеником индивидуально, вот тогда-то и поползли слухи, что учитель домогается девчонок . Алена ничего не рассказывала маме, но постоянно сбегала с физкультуры. 
Настал день родительского собрания, все собрались в актовом зале и каждый учитель по очереди выступал, рассказывая родителям, как учатся их дети. Когда очередь дошла до учителя физкультура, Сергея Ивановича, то все стали перешептываться, потому, что он вышел с большим фингалом под глазом. Собрание прервали сотрудники милиции, которые связали учителя прямо на сцене актового зала, как оказалась потом, мальчишки 9 класса обратились в милицию с просьбой о помощи. 
Все были в шоке, никто даже и не знал, только завуч была спокойна и без удивления смотрела на то, как заламывают руки Сергею Ивановичу.

Комментировать от
или
  • У нас там тоже один учитель в возрасте какой-то домогающийся. Один раз с моей одноклассницой скандал был, он ей массаж делал, а ей не нравилось. Она потом несколько месяцев к нему не ходила.

    • Таким подонкам место только за решеткой. Только вот почему девочка молчала? Нужно учить деток рассказывать о всем, что происходит в школе. Кошмар.

      • Кошмар какой...

        • Ничего себе..... Вот это у вас в школе ужасы происходят((((( Слава Богу, что действительно словили его.

          • Ох...мурашки по коже побежали. Неужели так бывает?

            • Ого-го! Хорошо, что поймали. В детском коллективе могло долго не раскрыться, они же часто боятся такооое рассказывать.

              • Молодцы мальчишки, что не испугались. А завуч, знала и молчала, так получается?

              еще рекомендуем