6
35

Пора подготовки к школе уже началась?

Вчера поехали с друзьями, закупать мясо для шашлыка в Ашане. Так там ажиотаж какой-то на школьные принадлежности, форму и ранцы. Не думала, что родители начинают за месяц собирать ребенка. Стоят, меряют...жара, дети плачут, ничего не хотят. Не хотят выбирать портфель, мерить туфли, выбирать тетрадки. Просто мучение, а не поход в магазин. Неужели нельзя подождать, пока спадет жара и ходить с ребенком по магазинам для покупок. Не жалко им детишек видимо. В такую жару надо у водички сидеть, на даче...а они по магазинам ходят. Конечно, я сама еще не мала, но неужели так правильно? Вы тоже начали подготовку?

Комментировать от
или
  • Конечно, уже к середине августа купили все необходимые вещи для ребенка. Чтобы не было каких-либо проблем, связанных с учебой, хочу подобрать репетитора http://www.rc-rostovnadonu.ru/ по математике и русскому языку для него. А то в прошлом году эти два предмета ему давались с трудом.

    • А мне попались на глаза зимние кроссовки new balance 1300 с мехом. Понятно, что еще вроде как не сезон, но когда я увидела, что на них 50% скидки, а сыну все равно покупать, не удержалась и купила. Здесь http://likefashion.ru/shoes/sneakers/zimnie-krossovki/zimnie-krossovki-new-bance/new-balance-1300-s-mehom  широкий выбор изделий из натуральной замши и кожи, а это не мало важно для зимы.

      • Да, потому, что цены подскакивают в августе.

        • да, время очень быстро летит, сестра тоже уже племяннику начала потихоньку собирать все в школу, а то потом разберут все!))

          • мы тоже уже начали, форму еще в мае сшили, канцелярию тоже полностью на днях купили, пока цены еще терпимые. Осталось только кое-какие вещички купить

            • да, я начала подготовку, но по магазинам с сыном ходим максимум до 10. 00, потихоньку собирать надо, а то потом такие очереди выстоять придется, в прошлом году убедилась

              еще рекомендуем