5
21

Мы уже канцтовары купили к учебному году

На этих выходных мои мелкие наконец-то вытянули меня на рынок. Поехали мы в поисках нового рюкзака для старшего и вообще канцелярии на новый учебный год. С рюкзаком оказалась целая проблема. Потому что он хочет красивый, с человеком пауком, а я ортопедический. Облазили мы конечно весь рынок и нашли, долго уговаривал меня купить "Человека паука", но мы все-таки нашли ему с другим супер-героем Бэтменом. Сынишка остался довольный.
А вот канцтоваров выбор на любой вкус. Обычно стараюсь подготавливаться заранее, потому что и выбор в середине лета большой и цены нормальные. Мне кажется, что чем ближе к началу, когда начинается суета, тем выше и цены ползут вверх. В общем всем угодила и сама осталась довольная.

Комментировать от
или
  • Вы молодцы, а мы в прошлом году еще купили все. Накупили больше для первого класса и многое осталось. В августе будем перебирать все, докупим остатки. Нам только обувь купить и учебники надо.

    • Молодцы какие вы! Тоже ходила на днях в детский мир, там начали выкладывать все для первого сентября. И цены не такие еще высокие

      • Мы тоже вроде как купили всю канцелярку, дело теперь за костюмом стоит для Димки и рюкзак Мишке надо новый купить. А то у него папа камуфляжный отжал)))

        • Я тоже канцелярию уже приобрела, нет пока толп народа да и выбора больше

          • Ну не то чтобы цены резко поднимаются перед учебным годом, просто выбора меньше становится, поэтому мы тоже стараемся заранее все покупать!

            еще рекомендуем