8
11

Маша - друг или враг?

null

Хочется сказать оргомное спасибо авторам мультиков "Маша и Медведь", "Лунтик",  "Диего", "Даша следопыт" и "Паровозики из чаггинтона" за уникальную возможность помыться, причесаться и выпить чашечку кофе!

А если серьезно, то одна моя знакомая "Машу и медведя" перестала ребенку включать после того как ребенок СРАЗУ же во время серии начал гримасничать и ржать (именно так, смехом это назвать трудно, особенно в заставке к мульту) как Маша. Начал копировать фразочки, типа "моё" и "не дам" с машиной интонацией где надо и где не надо.

ВАм не кажется, что мультик "Маша и медведь" прививает ребенку модель поведения с которой родители борятся?

Комментировать от
или
  • У нас сыночек очень любит этот мультик, но никаких изменений в поведении нет. ​

    • yes3.gif​Моя доча обожает этот мультик...и шалить и баловаться от него больше не стала...я и сама люблю его  смотреть !!!!!!!!

    • А когда ещё ребёнку баловаться, как не сейчас?
      Маша и Медведь - добрый нормальный мультфильм про нормального ребёнка, они ж такие и есть, добрые и шаловливые, наши детки.


      • Юля, 

        Понятное дело, что баловаться в детстве нужно, мы так же этот мультик всей семьей смотрим, просто иногда в поведение детей, когда они капризничают или вредничают, читаются нотки из этого мультика)))

    • ​маша и медведь забавный мультик смотрим всей семьёй.есть мультики на много дибильней  губка боб например.вот это действительно кошмар.

    • ​Даша ! Я вот считаю, что Машу нельзя ставить ! Она учит детей баловаться ,потому что Маша именно такая и смех у нее и впрямь  дурацкий!

      еще рекомендуем