4
182

Первый блин не комом или пирамидка своими руками)

В рамках, выполнения обещания сделать Масико деревянные игрушки мой муж сегодня принес домой первую пирамидку. Вообще то для пирамидок мы уже взрослые, но что поделать. начинать то надо с простого.

null
Итак, изначально я просила мужа сделать вот что Дима, обещал попробовать сделать такую пирамиду, как на рисунке слева. Особых надежд я не возлагала, так как знала, что в гараже не густо с древесиной, да и Дима больше любит резать объемные фигуры по наитию, кучка бубликов его не по радует. Я вообще была удивлена, что он легко согласился на это и списала всё на огромную любовь к дочери. В общем, сегодня, после какого то количества упоминания моей матери, которая, безусловно одна виновата, что он на это согласился, а так же и во всех недочетах древесины, инструмента и прочего Дима сделал кое что весьма похожее на образец.

null
Само собой я тут же заверила его  в том, что это лучшая игрушка на свете. Сейчас она стоит в кладовке и ждет пока я решу какими красками её раскрасить. пока что я подумываю об акриле по дереву, как самом доступном по цене варианту, но вот не дает мне покоя объемная эмаль. Как представлю, что вместо однотонных бубликов можно нарисовать всё что угодно, например нарисовать на каждом мотивы из какой то сказки, так сразу глаза и разбегаются. Так что я пока не знаю как будет выглядеть готовая пирамида, но я абсолютно уверена, что любая мамочка будет счастлива если папа начнет сам мастерить игрушки своим детям. Есть в этом что то архаично монументальное, раз уж наши мужья не могут побеждать драконов и приносить домой мамонта, они могут хотя бы дарить нам вот такую радость. 
Комментировать от
или
  • Сейчас мне кажется, что надо было делать квадратную пирамидку было бы веселее.

    • Я видела в интернет магазинах чудесные фигурные пирамидки из дерева

    • Класс, я видел другую, но эта тоже классная, если завра сделаю кроватку, то подумаю еще надо этой пирамидой.

    • Ты посмотри еще вот на эту красоту, треугольная пирамидка изготовлена из различных пород дерева, а не покрашена, как может показаться.

еще рекомендуем