3
415

Какую выбрать коляску для куклы?

Казалось бы совсем недавно наши крохи сами ездили в колясочках и вот теперь они уже гордо укладывают спать своих кукол. В преддверии второго дня рождения Масико я задумалась о том, что и нашей малышке нужна коляска для кукол. Увы, я была бы не я, если бы решила эту проблему традиционным способом, обменяв в магазине некую сумму денежных знаков, на нужный мне товар. Увы, этот метод не для меня.

 В итоге, мы подумали и я решила, что коляску нудно сделать своими руками из фанеры. Всё необходимое, для изготовления колясочки у нас есть осталось дело за малым, выбрать модель. В интернете я выловила несколько вариантов.

Первый вариант, это невероятно простая сидячая колясочка для кукол, такую наверное можно было бы и без электролобзика сделать, уж очень она простая.

null

Второй вариант куда интереснее (размеры 200 х 100 х 130)

null

null

null

Может на нем и стоило бы остановиться, но что то в нем меня не до конца устраивает, хотя большая функциональность и завершенная идея уже куда привлекательнее.

Третий вариант деревянной коляски для кукол является своего рода компромиссом между первыми двумя, но тоже нравится мне не до конца.

null

null

В этом варианте особенно понравилось сочетание функциональности и простоты, мысль взять колесики, а не делать деревянные на мой взгляд очень облегчит прогулки по улице.

На последок покажу еще один вариант, хотя он меня больше не привлекает, но вдруг кому то понравится

null

В общем, как вы наверное уже догадались, хочу услышать ваше мнение, по поводу того, какую модель лучше выбрать? Я бы с удовольствием сделала все и предложила Масико выбирать самой, но это утопия, так как в этом случае нам прийдется открывать магазин детской игрушки и зная наши таланты мы точно разоримся))))) Так что, надо выбрать что то одно и как можно скорее приступать к реализации.

Комментировать от
или
  • Я бы выбрала предпослений вариант, он самый классный, но как я поняла, вы уже и сами что то выбрали, так и не дождавшись наших советов.
     

    • Я вообще хотела выбрать именно его, мне и колесики очень понравились и в целом она какая то очень привлекательная, но Дима фыркнул, что это очень просто и что такую я могу и сама сделать, вот и решил заморочиться с резной колясочкой в советском стиле.

    • И ничего я не фыркал, просто не вижу смысла вкладывать своё время в то, что может сделать любой школьник.

еще рекомендуем