Коляска для кукол
Дети так не заметно растут и взрослеют. Вроде совсем недавно дочка была совсем маленькой и без посторонней помощи ничего не могла сделать, а сейчас уже редко дает себя поцеловать и обнять.
Так совсем недавно я стала замечать, что она часто целует игрушки и кукол. Ходит по дому «укачивая ляль» и укладывая их спать, как укладываю её я: ложась рядом и обнимая.
И мы решили купить ей колясочку для кукол. Дочка теперь не отходит от коляски.
Как приехали с магазина – туда лялю и катала её. А когда я предложила посадить туда зайку – отпихнула его и посадила на стул. А потом подошла и поцеловала его, чтобы он не обижался. А потом лялю поцеловала. И играет целый день с ней, катает её.
А ваши дочки, во что любят играть? И какой возраст у деток?
Куклы Винкс | Эволюция Барби с 1959 по 2011 годы |
Я все детство мечтала о коляске. Обязательно куплю, если будет дочка у меня!
Какая прелесть. Так дочки растут быстро, и перенемают поведение мамы. Значит вы так же заботливы и любящи, раз она всех куколок расцловывает
Да уж, Танюш, коляски порой даже подороже настоящих бывают. Но мы тоже купили такую самую обычную.
Сейчас есть такие детские коляски, которые выглядят, как настоящие. Правда и цена у них не детская!
Еще доче купите кухню, моя внучка часами с ней играет.
А моя дочка любит катать коляску, но всех кого я туда посажу выкидывает.
А мой супруг взял и посадил ее саму туда. Теперь у нас как ритуал, ей нравиться кататся, а мужу нравиться катать.