0
952

Идеи новогодней вечеринки

null

Новогодняя вечеринка является ответственным мероприятием, к нему необходимо подготовиться заранее. Чаще всего приготовления начинаются с определения тематики, а уже за тематикой идут декорирование помещения, развлечения и праздничное меню. Мы  предлагаем некоторые идеи новогодних вечеринок.

Змея является покровителем будущего года. Змея является необычным существом, ему нравится всё экстравагантное, неординарное, иногда даже эксцентричное. Так что ваша новогодняя вечеринка должна удивить змею своей неповторимостью.

Ввиду того, что змее нравится всё блестящее, хорошей идеей станет новогодняя вечеринка, которая называется «Звёздная ночь». Нет, вам не нужно будет праздновать новый год на холодной улице под звёздами.

Можно сделать звездное небо в своём доме. В магазинах приколов можно купить фосфоресцирующие звезды, клеящиеся на потолок. Можно приобрести много отдельных звёзд, а можно – целое созвездие. Украсьте ими потолок в комнате, где собираетесь отмечать.

Повесьте на стены светящиеся гирлянды, которые похожи на звёзды. Также можно сделать вертикальные гирлянды со звёздами. Расставьте повсюду сувениры в виде звёзд – свечки, статуэтки и так далее.

Постелите на стол тёмную скатерть и поставьте тарелки, салфетки и чашки, на которых нарисованы звёзды. Между приборами рассыпьте блестящее конфетти в виде звезд. Заморозьте лёд для напитков в виде звёздочек. В конце концов, десерты и канапе также могут быть в форме звёзд.

Ещё одна идея новогодней вечеринки, для тех, кто любит блеск и шик – это вечеринка в серебре и золоте. Змея очень любит эти металлы, поэтому ему понравится. Украсьте комнату игрушками, мишурой, сувенирами и гирляндами серебряного и золотого цветов, украсьте ёлку в таких же цветах. Можно даже поставить искусственную ёлку серебристого цвета.

Постелите на стол серебряную либо золотую скатерть, приборы и посуда должна быть такого же цвета. Пускай гости наденут серебряные либо золотые украшения,  девушки могут одеть платье из серебристой либо золотой ткани. Тематикой данной вечеринки может быть казино.

Более неформальным вариантом является пижамная новогодняя вечеринка. А что, логично: новый год приходит ночью, так почему бы не отпраздновать его в пижаме? Эта вечеринка является очень хорошим способом расслабиться, не заморачиваться относительно своей внешности и не думать о том, какой же вилкой есть неизвестное блюдо.
 

Комментировать от
или
еще рекомендуем