4
27

Игрушки для наших детей

 

null

У Меня. как у всех моих знакомых с детьми, огромное полчище игрушек в доме. На самом деле количество игрушек уже такое. что они везде, в буквальном смысле. Можно найти куклу в морозильнике, в ванной тысячу утят и мини-стиральную машину, в кошачьей миске питаются всевозможные звери, а во всех кроватях есть книги и постелено принцессам))) Я даже не знаю как с этим справляться, не какая фасовка не помогает. никакие правила не выстояли при суровой действительности!

Количество игрушек зависит и от цены на них, естественно что дешевые игрушки не качественные, но какова реальная опасность от них?

Говорят в Китайских игрушках находят: кадмий, фенол, свинец и тд. в ужасающих количествах, тем не менее весь мир продолжает покупать. И никаких печальных историй Я не слышала, в чем подвох? Может шумиха вокруг китайских товаров раздута конкурентами? В любом случае от Китая не спрячешься даже в фирменных и дорогих магазинах, такой товар прочно засел во всех магазинах города))) Какое Ваше отношения?

Комментировать от
или
  • Да это понятно, но даже в фирменных магазинах могут продавать китай....

    • А вот может и стоит задумать, ведь может быть вредно для здоровья 

      • не знаю,Вик, конкурентами или не конкурентами, но пока моя лялька в таком возрасте, что все пробует на язык я стараюсь покупать фирменные игрушки в фирменных инет магазинах.Есть с кого спросить, если не дай бог что..

        • У нас дома всякие игрушки есть. И китайские, и очень дорогие, даже советских времен) Я как то об этом не задумывалась, насколько хорош производитель.

          еще рекомендуем