2
29

Коллекционирование

У моей любимой племяннице появилось новое увлечение: коллекционирование медведей. Я побывала у нее в комнате и поразилась красоте мишек, которые входят в ее, еще пока очень мальнькую, коллекцию. Это медведи фирмы Barington.

null

Они выглядят так, словно вот-вот оживут. Шерстка на ощупь просто восхитительная, все конечности поворачиваются на 180 градусов, одежда полностью снимается. В общем, я в восторге! Игрушки эти конечно нельзя отнести к дешевым, за одного такого медведя придется отдать порядка 800 рублей, но оно того стоит.

Мне, конечно, тоже захотелось сделать какую-нибудь коллекцию для своей дочурки, но пока не могу придумать какую. Может подкинете идею? Ведь коллекционирование это не только игра и развлечение, но также и то, что научит ребенка хранить и ценить вещи!

Комментировать от
или
  • Ну да, Юль, ты права... наверное ребенок должен сам к этому прийти... 

    • Мы пытались с Женей коллекционировать фарфоровых кукол когда ей 4 года было, но ей было абсолютно не понятно зачем нужны игрушки, которыми нельзя играть. И из пяти кукол выжила только одна. А сейчас она собирает коллекции киндеров и собирает браслеты. В школе обменивается с подружками и я в это не лезу.

      еще рекомендуем