9
243

А вы купите своей дочке Барби с татуировками?

А вы купите своей дочке Барби с татуировками? фото 1

Моя младшая сестра вторую неделю ходит в слезах. Папа запретил маме покупать Наташке новую куклу, о которой она все уши прожужжала нам. Это новая, ультрамодная, суперсовременная кукла Барби, вся в татуировках. Она очень красивая, но почти вся покрыта татушками, даже больше, чем Анджелина Джоли. Понятно, что сегодня многие люди делают наколки, и даже без куклы моя сестра (ей 12 лет) уже насмотрелась таких девушек. Что может быть плохого в том, что ей купят эту куклу? Наверное, надо идти в ногу со временем. Помогите мне, пожалуйста, переубедить папу!

А вы купите своей дочке Барби с татуировками? фото 2

 
Комментировать от
или
  • я видимо отстала от жизни..беременная кукла,кукла с тату..не видела в магазинах такое,но думаю вот с тату дочке бы понравилось..вопрос в том не захочет ли она потом себе такую же тату..

    • не,ну татуировки ещё ничего,куда ни шло... но вот беременная кукла в соседнем посте-это полное буэ.... до сих пор отойти не могу.. или я не эстет?

      • Мдя.... Даже не знаю, что тут скажешь. Понятно, что барби - не самая отвратительная игрушка. И то, что она красивая - не поспоришь. Но я бы лучше купила какую-нибудь барби в образе известной личности. Очень мне нравится Барбра Стрейзанд от mattel

        • Я бы купил, особенно если смотреть что продают, то эта барби хотя бы пропорциональная...а то эти мокси шмокси, с огромными головами или куклы анорексички..а мягкие игрушки не реальных цветов...да это Барби самая безобидная среди них

          • Я не вижу здесь идеала красоты. Для меня это просто наколки. А наколки в местах не столь отдаленных делают. Женское тело другим надо украшать - хорошей формой, ухоженной кожей.

            • Дам, игрушки все милее и милее, волосы розовые, татушки по всему телу. Мне становится страшно за будущие поколения.
              Я даже не знаю, купила ли бы я своей дочери такое...

              • А че, нормальная кукла. Вполне себе в духе современной моды. когда-то и Мэрилин Монро казалась кому-то развратной особой, а теперь чуть ли не икона. Правильно, Зайчонок, пишешь, надо идти в ногу со временем.

                • Я бы все-таки выбрала другую куклу. Есть не менее красивые варианты, без таких вот противоречивых особенностей

                  • Я думаю в этом нет ничего страшного. Тем более по телевизору и правда намного больше этого показывают.

                    еще рекомендуем