19
18

Дорогие игрушки на площадке

Я дорогие игрушки на площадку детям брать не разрешаю, мы если идем, то берем с собой ведра совки, максимум машинку. А так они у меня любят больше на качелях и горках кататься. Но есть у нас пару родителей, которые катаются на площадке на электромобилях, притом люди живут в своих домах, и места предостаточно, где это можно сделать. Другим детям кататься на них не разрешают, в итоге все дети смотрят на них стоят, как те развлекаются. Мы обычно стараемся не совпадать с ними по времени, или уходим, потому что, понятно, что детям тоже хочется и не дают. вот я и думаю, нормально ли это, я понимаю, если бы они по очереди всем разрешали кататься, а так и по трогать нельзя, стой и смотри. Бред какой-то, катайтесь у себя перед двором тогда, а то представление целое.

А вы какие игрушки берете с собой на площадку?

Комментировать от
или
  • ​мы тоже берем ведерко и другие принадлежности для песочницы. моя знакомая как-то раз взяла с собой на улицу электромобиль и всех деток катала на нем. Но есть и такие как вы пишете. У нас одна мамочка берет с собой машинку старенькую не дорогую (такая что ножками отталкиваешься и она едет). и когда другие детки хотят ее потрогать или покататься - мамочка просто смотрит молча. Другая уже давно бы сказала "пусть ребенок поиграет". А эта еще и обсудит в слух, если вдруг ребенок расплачется потому что не разрешают. Нашими игрушками все детки играются я всегда разрешаю. Тем более маленькому ребенку очень сложно объяснить что это чужое и трогать нельзя.  

    Да, а потом и дети ведут себя точно также. Еще и ударить могут - не трогай -мое! Своим играйся.

  • ​Я тоже беру попроще.у нас тоже на площадке на таких машинках катаются,но слава богу у меня без проблем уговорить можно чтобы не просила.но ведь есть дети истерики закатывают,прям жалко становится.если я что-то и беру то явно если малышь захочет взять я неоткажу,единственное моя модмазель может сказать я тоже хочу,но когда это маленький она без проблем даёт.

  • ​понты, бесят меня такие родители,  Я обычно беру лопатки, ведра мячик, и всякую ерунду  которую и забыть не жалко (сынок сам обычно не играет, раздает игрушки девочкам))) . Да и особо не покупала я дорогие игрушки т.к. это не целесообразно, на д.р. подарили машинку с пультом, но ее в то же день дети всей толпой уничтожили, робот был классный, но тоже пришел в непригодность. Постарше станет моет и куплю что нибудь весомое, там видно будет. 

  • ​мы тоже не брали больших и дорогих игрушек, иногда вообще без них обходились, а это просто родители перед другими родителя показывают себя

еще рекомендуем