14
427

Мебель которая растет, нужна ли?

 

null

 

Меня вот какой вопрос заинтересовал - а нужна ли мебель специальная для будущего школьника, так сказать мебель которая растет?
Всем известно, что школьная мебель совсем не учитывает индивидуальных особенностей ребенка. У всех стандартный стул и парта, а дети они такие разные. Есть очень высокие, есть маленькие и невысокие. Получается, что ребенок пойдет в школу и начнется верчение, кручение, будет постоянно отвлекаться, спина кривая, а все это приведет к плохой усвояемости программы, да и к болезням спины.

Раз мы в школе ничего изменить не можем, так хоть дома создать благоприятные условия для учебы. Сейчас рекламируют мебель которая растет вместе с ребенком, как думаете, стоит ли брать такую? Или достаточно простого стола, стула и табуретки под ноги?

Комментировать от
или
  • В Киеве стол-парта по ценам от 450 до 1 115 грн. Внешне очень даже ничего плохого сказать не могу. Мы присмотрели за 650 грн. Вот малыш выздоровит (приболел) и на следующнй неделе - за партой

  • я считаю, что такая мебель нужна, стоит покупать ее. во первых полезно, во вторых удобно, в третьих красиво

  • Стул на фото очень громоздкий

    . Не знаю, стоит ли брать именно такой. Мы купили компакт вариант детской мебели, только фасады голубые. Кресло (стул) ещё не покупали. Я вся в раздумьях какой купить. Решила купить позже с учетом роста ребенка, когда пойдет в школу. А пока он за этим столом и не сидит ещё

  • В ТОМ ТО И ДЕЛО,ЧТО ВСЕ В ДЕНЬГИ УПИРАЕТСЯ.

  • МНЕ КАЖЕТЬСЯ ОЧЕНЬ УДОБНО.НЕОБЫЧНО.

еще рекомендуем