0
4

Выбираем язык

null

Совсем недавно моя сестра советовалась со мной, на какие языковые курсы отдать сына. И знаете, тогда я еще не знала, как ей ответить, я металась от английского к французскому, от немецкому к китайскому. Но прошло время, и я успела поговорить с более знающими людьми, теперь делюсь информацией с вами, ведь у большинства из нас растут маленькие герои и принцессы, которым в будущем светит стать известными политологами, журналистами и программистами. А в любой уважаемой профессии нужны знания  иностранных языков, с одним русским далеко не уйдешь. И, пожалуй, первое место по распространенности занимает английский язык, он в настоящее время считается международным, а значит знать его надо всем. Но все не так просто, как кажется на первый взгляд. К выбору первого для изучения языка нужно подойти творчески!

Желание знать язык, на котором говорит большая часть планеты большой стереотип, и я бы советовала для начала не выбирать английский, так как его, как ни крути, придется выучить, но чуть позже. Поймите, методики изучения, созданные для детей, сильно отличаются от тех, по которым учат языки взрослые!

Интересно еще и то, что это, оказывается, не так уж и важно какой именно язык вы выберете, главное, чтобы у ребенка сформировался правильный настрой, желание и готовность к обучению, тогда в будущем ему будет просто выучить любой другой язык, для чего бы он ему не понадобился.

Комментировать от
или
еще рекомендуем