10
6

Копилка денюшек для школы

Девочки, почитала я вас, сколько вы тратите денег, чтобы собрать ребенка на первое сентября, у меня волосы дыбом, а у меня двое школьников будет, это мне сейчас уже необходимо начать копить денюшки на разные ремонты, книжки и прочие нужды. А вы как-то откладывали деньки загодя для школы?

Комментировать от
или
  • Полностью согласна с тем, что тетради заранее покупать надо, и сама раньше себе заранее покупала. А то пришла тут 2 сентября в отдел канцтоваров, где никогда народа не бывает, хотела всего лишь сделать ксерокопии нескольких документов. А там очерееееедь, с ума сойти, и мне продавец говорит, а я не буду вам ксерокопии делать, видите сколько народа. Так что и дешевле и народа меньше)))​

  • К школе покупать все ​начинаю с мая, пока не взлетели цены. Так значительно дешевле. Если в мае ранец стоит порядка 500-700 руб то в  августе 1500-2000; тетради в конце учебного года 50-70 коп, а перед школой 3-5 руб.

    • Зарина, да, конечно, это правильно, у меня сестра тоже тетрадки покупает заранее, я мужу тоже говорю может пора и нам)

  • Ну да, я все прикалывалась с еркламы - возьми кредит, собери ребенка в школу. Мы в школу в следующем году пойдем, а сейчас с этого сентября 2 ребенка пошли в сад, т.е. до этого 1 ходил - как то не ощущали, а сейчас реальная брешь в бюджете.​

    • вы с семи лет пойдете в школу? Я тоже думаю своего сдать не раньше семи лет, а младшего посмотрю. Вы деньги копите уже))?

    •  Да, с 7 лет. Нет , деньги мы не копим))) Я надеюсь, что будет не настолько все критично)))))))))))))

еще рекомендуем