0
137

Очередная сдача денег в сад! Я просто в бешенстве!!!

Было у нас в саду очередное родительское собрание, на этот раз в присутствии заведующей, которая рассказала нам. что наших деток в августе переведут в группу на 2 этаж. Были в шоке все, если честно!

Обосновали это тем, что они спят в кроватках маленьких, а уже пора им спать в больших, но перенести их в нашу группу не получится, так как они не влезут в спальню.

Ну, вроде бы казалось, что это мелочь. пока мы не побывали в той группе. Скажу сразу, что в том августе при поступлении в сад мы сдевали по 700 гривен на ремонт. В общем ладно, бойлер мы туда свой переставим и... и все! Обои же не оборвешь, те что поклеил год назад, так что надо клеить новые обои!

Мебель в группу, столики, стульчики, диванчики, ковер - все это надо будет покупать за свой счет! Конечно же, для своего ребенка не жалко, я даже не спорю! Но один диванчик стоит 500 гривен! столик 300! Новое постельное белье для больших кроваток. В прошлом году покупали по 2 комплекта для маленьких, по 80 гривен.

В общем, в очередной раз надо сдать не малую сумму денег! При том что я просто не понимаю .а кудаже деваются деньги, которые мы сдавали при поступлении в сад на спонсорскую помощь по 500 гривен!

Еще и наши дети вырасли с тех игрушек. что там есть и надо покупать новые! Я просто не могу понять, что же тогда делает наше правительство для детей? Не закрывает этот сад что ли? Даже елку в музыкальный зал и то сами покупали, и подарки сладкие для детей тоже!

Но, как оказалось, это не все новости! В саду в августе и в июне по 2 недели будут вестись ремонтные работы, естественно детей не поведешь. Но это ладно еще, но когда озвучили, напишите, кто и когда хотя бы примерно сможет забрать детей из сада на лето на месяц или 2. Да я там чуть не упала со стула! Если ребенок в сад не походит пару месяцев, потом опять будем устраивать периоды адаптации ??

В общем я просто в шоке. На вопрос, а вдруг у меня нет возможности сидеть дома 2 месяца, потому что я работаю?? Да и вообще, Бердянск - город курорт, и если летом можно заработать на сезонной работе, зимой вообще очень тяжело. И вместо того, что бы что то подзаработать, мамы будут вынуждены находится дома с детьми.

Когда нам сказали .что для этого можно бабушку попросить, я вообще впала в злость откровенную! Наши бабушки .извините, еще 45 летние женщины .которые тоже работают!

Вот что за бред!!!!

Комментировать от
или
еще рекомендуем