14
121

Я в шоке (про воспитателя)

Только что позвонила мне мамочка нашего садиковского друга! ТАк вот, девочки, я просто в ступоре. Вчера Рома пришел с садика и пожаловался, что И.А. дала ему по попе!

Сразу подумали, что Рома напридумывал, но сегодня она пошла его по раньше забрать и заодно узнать в чем же дело, и вообще может ребенок просто придумал.

На вопрос получал ли ребенок по попе воспитатель невозмутимо ответила "Да, еще и как получил, а что Рома еще сегодня сделал, так вообще в угол ставили". - Занавес!

Но мой шок увеличился в разы, когда я услышала, за что ребенок стоял сегодня в углу! За то что он во врем тихого часа залез на подоконник и там попал ногой в какую то дырку и упал!!!

Первое: что за дырка в подоконнике?

Второе: Почему дети были без присмотра? Где были воспитатели или нянечка?

Третье: что это вообще такое, по попе и в углы! Знаю, что как то пришла, Настя моя наказана, просто сидит на стульчике... Честно, я в шоке просто! Я своего ребенка не бью!!Никогда!! Пару раз по попе она получила и то она тогда такое делала, что у меня просто уже крыша ехала. Я за другие методы воспитания. Вот как теперь быть?

Вот сижу теперь как на иголках, и не знаю даже, как реагировать, ведь дети все балуются, и я отделе ребенка в сад не для того, что бы ее там били, или по углам тыкали!

Кстате убили слова воспитателя. что у нее их 23 человека!! А я , собственно при чем? Это не моя вина, блин, и вообще меня интересует только мой ребенок!

Боюсь того момента, что Рома открытый. а моя доча редко что рассказывает про садик, вдруг ее там обижают?( Хоть и в сад она ходит с удовольствием...вся в растерянности в общем!

Комментировать от
или
  • Не переживайте так сильно. Я тоже очень переживала и боялась того, что моих детей будут обижать. Но в жизни люди разные попадаются, пусть у ребёнка выработается имунитет к агресивному поведению. Воспитатели - тоже не железные люди. Побыстрее бы руководсво страны решило вопрос переполненных групп. Вполне достаточно, чтобы в группе было не больше 15 человек. Конечно, в таком случае, наверное, и цены за детский сад поднимуться.

    • Я за то, чтобы моего ребёнка в саду ставили в угол и даже, если надо, шлёпали по попе. Наш воспитатель так не делает. Хотя я поставила её в известность, что против таких метоов я ничего не имею.

      • Я вот снова о том же, проблема с воспитателями. В пятницу забрала сына из садика с расцарапаным лицом(причем сильно), вторая по смене мне передала, что мой ребенок приставал к другому мальчику, а тот на третий раз дал сдачу. Я согласилась с ней, сказав, если виноват, то и получил. Но меня волнует другое, где в это время была воспитатель, которая не свела на нет этот конфликт между детьми с её-то 23 летним стажем? Боюсь, что после случая с прокушеным пальчиком будут делать с моего ребенка забияку, драчуна, и т.д.Буду в понедельник с ней разговаривать, посмотрю, что мне она запоет. Что мне сделать, как поступить, посоветуйте.

        • Кошмар. Обязательно поговорите, а то так и вправду вашего ребенка сделают всегда виноватым во всем"!

        • Не подумайте, что я заступаюсь за воспитателей, но когда наши дети без нас, они ведут себя совершенно по другому. А воспитателю не позволительно поднимать руку не на своего ребёнка.

        • Да я так и не думаю_)) Тем более сама знаю, что без нас дети другие! Когда есть я, на голове стоит, а когда меня нет - примерный ребенок. По крайней мере так говорят подруги (пару раз оставались с ней), и родители мои!

      • Мы в своё время сменили детский сад по такой же причине-я раньше пришла за сыном (ему было меньше двух лет), а попа-красная-только-только отпороли...Был огромный скандал. Воспетка до сих пор работает-так как у неё сын в администрации. Но в том же детском саду-сейчас наша доенька-и пока всё было нормально.

        • кошмар. я в шоке.

          Я вот много раз ходила заранее в сад, и был даже момент, что днем подслеживали в окна. замеченного не было ничего. Вот первый случай, и все прям в шоке. правда воспитательница 100 раз ужи извинилась и собрание собрали и сказали, что да, произошло, что понятно, тчо случай из ряда вон выходящий и больше не повторится, а там, малоли как будет. будем следить!

      • Если есть сомнения по поводу повидения воспитателя, нужно перевести ребенка в другую групу. В нас тоже были случаи плохого обращения с ребенком. так я навела справки у родителей других груп и сделала вывод куда надо отдавать ребенка. После 6-месячних воплей и нехотения ити в садик, наш малыш с удовольствием ходит в садик.

        • В том то и дело, что дочь идет всегда в сад с радостью, и говорит, что любит Александровну и Икторовну! Я теперь каждый вечер спрашиваю, не обижалили ее там. а она всегда отвечает, что нет, и что ей бантики одели и кижечки читали.

          Если бы такое не случилось с нашим женихом из садика, я бы и не подумала, что там могут ребенка обидеть, потому что моя всегда рассказывает о садике с радостью...

      • Виктория, Вам надо поговорить вежливо с воспитателями, нежно предупредить, чтобы впреть такого не повторялось. Если это снова повторится, то с жалобой на имя заведующей, пусть правильно подбирает кадры и на место ставит своих подчиненных. Ежели и это не поможет, то в отдел образования,а лучше с жалобой на имя заведующей и на имя руководителя в городском отделе образования, толк будет, сама такое проходила, только моему сыну палец прокусила девочка, а перед этим просто поцарапала ручку, но я промолчала, а когда случилось с пальцем такое, я не выдержала....Защищайте своего ребенка!Кроме Вас никто этого не сделает!!!!!!!!!!!!!!!!

      • Да вот так бывает,честно я сама не приемлю таких методов воспитания.Три года работала в детском садике нянечкой.И такое каждый день было,у меня детей пока нету,но я тогда еще твердила,когда работала, что не когда в жизни не отдам ребенка в детский сад.Время прошло все немного забылось.Сейчас в ожидании малыша,честно уже под сомнением стоит отдавать малыша в садик или нет.Это горькая правда..sad.gif

        • да ну и воспитатели у вас.я в шоке.мы правда в садик только собираемся.и уже переживаю

          еще рекомендуем