8
122

А сколько вы потеряли рукавичек?

null

Вопрос на засыпку сколько рукавичек вы потеряли в детском саду. Мы сначала теряли рукавичку пару раз, потом она всегда находилась и когда она потерялась в третий раз, я не стала беспокоиться, думаю - найдется, но нет не нашлась. Итак, одну рукавичку мы уже потеряли - новую, теплую, хорошую, бабушкой подаренную. Я решила - пришью резинки, чтобы не терялась рукавичка. А бабушка на смех подняла - говорит пять лет человеку, а ты ему варежки на резинках? Так вот, расскажите сколько рукавичек вы потеряли и расскажите, что вы делаете чтобы они не терялись. Может конечно, вы носочки в саду теряете, тоже делитесь своим горем из-за пропажи.

Комментировать от
или
  • Мой сынок жуткий непоседа. Когда дети выходят гулять на прогулку, он бродит вокруг своего участка по сугробам. И однажды в сугробе потерял варежку. Конечно он вместе с воспитателем искал варежку, но безрезультатно. Мы уже потеряли надежду, купили новые варежки. Но, примерно, через две недели, в очередном круизе вокруг участка, обнаружилась наша варежка. Сколько-же радости и эмоций было у ребенка!!!

    • Вот уж весело, да и правда, ком унужна одинокая рукавичка, как не хозяину, который ее потерял нечаянно.

  • незнаю...я и себе пришиваю...ничего не вижу плохо!

    • Значит надо купить резинку и пришить. А зачем вы себе пришиваете?

    • потому что то деньги достать,то ребенку поравить шапку и постоянно в карманы)не хочу!

    • Прикольно, а я свое всегда боюсь забыть где-нибудь.

  • Вот в саду у нас как раз не терялись рукавички. А когда сын стал ходить в школу, то периодически их где-то ронял. Но мы всегда находили, по одной никто не подберет. Но один раз потерял сразу обе, пришел с горки без них, мы искали, но так и не нашли. Было жаль, потому что мы их только купили, довольно дорогие, качественные и теплющие. А еще и стильные такие, по-мальчишески. Ну что поделаешь, думаю, что это не самое худшее, что может произойти в жизни.

    • Конечно, это всего лишь рукавички, хоть и классные.

еще рекомендуем