8
22

Истерики

Дорогие мамочки помогите, пожалуйста, что-то не справляюсь я с собственной дочкой (сейчас ей 2 года). У нас по любому поводу истерики, при том орет так, что аж уши закладывает, падает попой на пол, бьется руками и ногами. Были у невролога, назначила Фенибут. Как начали принимать, так появились проблемы со сном ночью, да и днем тоже, пока бросили пить. Как быть, не знаю.

 
Комментировать от
или
  • У меня с сыном тоже такое было, он правда чуть по старше, ему 12 уже, началось все с того что он частенько начал сидеть за компьютером и подсел на какие-то онлайн-игрушки. Мол, мама, ты ничего не понимаешь там интересно и деньги даже люди зарабатывают, назвал он это если не ошибаюсь Alcatraz https://casinomoneypay.com/igrovoy-avtomat-alcatraz а потом начались истерики когда от компьютера убирали его и так далее...

    • Не всегда истерики результат плохого воспитания. Довольно часто они случаются из-за элементарного перевозбуждения психики, из-за того что слишком много впечатлений, эмоций.

      • Т.е. как бы ребенок не виноват в том что он истерит? Его не ругать нужно, а помочь как-то выйти из истерики? И как это сделать?

      •  Совершенно верно. Ребенок истерит, потому что ему плохо. И нам, родителям, надо ему помочь избавиться от этого "плохо". Иногда для этого достаточно обнять, приласкать, сказать, что его очень любят. Иногда никак не обойтись без медикаментозного лечения. У меня с младшим так было. Пантогам принимали. Помогло. Сейчас от былых истерик (а это прям ужас ужас был) одни воспоминания остались.

      • Пантогам - это какой-то успокоительный препарат? Он не действует на ребенка затормаживающе? Не будет сдерживать развитие?

      • Пантогам не успокоительное. Это ноотроп, т.е. препарат для улучшения мозговой деятельности. Он ни в коем разе развитие ребенка тормозить не будет, скорее наоборот.

    • Такие сейчас дети.

      • У нас тоже такая проблема была и иногда и есть. Нам врач сказал что сильно балованные и проблема не в нервной системе ,а в том что воспитывать надо и не потыкать всему чего она хочет

        еще рекомендуем