8
0

Медицинский полис в России. Как мы пока обходимся без него .

А мы все же проходим медосмотр в детский сад в Таганроге . Вчера объездила все на свете . Была в пенсионном ( спасибо огромное , что тут люди мне подсказали ) , где нам очень быстро оформили СНИЛС на детей. Сказали обратиться в ФМЦ по поводу медицинского полиса. Но его оказывается дают только с РВП , которого у нас пока еще нет . Только собираемся подавать документы на рассмотрение , но это займет минимум от 3 до 6 месяцев. А садик с 1.08.2017 уже ждет нас. Сегодня с самого утра поехали к глав врачу на Чучево в детскую поликлинику . Она нам сказала , что мы можем пройти только платно всех специалистов. Ура! Мы только за. 888 руб за двоих девочек - это только узкие специалисты. Оплатили сегодня , но мед комиссия вся будет завтра с 8:00 утра . Затем останется только сдать анализы и к педиатру за справкой. Фух. Более менее ситуация прояснилась . Спасибо Богу и добрым людям .

Медицинский полис в России. Как мы пока обходимся без него .  фото 1
Медицинский полис в России. Как мы пока обходимся без него .  фото 2
Комментировать от
или
  • Леночка, я так понимаю, на работу идёш? Хорошо что всё прояснилось.

  • Ну как сказать еще добрые люди, за деньги сделают все и для кого угодно! Поздравляю вас с садиком. Вы надолго в Таганроге задержитесь?

    • Это все официально в кассу мы оплачивали.... такие законы. Мы пока тут , как иностранные граждане ...... Посмотрим , как Бог даст . Я очень хочу уже остаться тут навсегда. Так как 3 года мы надеялись и ждали , что у нас наступит МИР . Но стало еще хуже..... и не понятно , что будет дальше. Родной город стоит между двух огней под постоянными обстрелами . Я хочу полной безопасности своим детям и обеспечить им достойное счастливое будущее в стране , где есть перспективы ....Я буду очень стараться сделать все от меня возможное , чтобы остаться наверное уже тут . Нужно только в ФМС узнать еще все нюансы оформления РВП или что еще можно оформить , чтобы приблизится или начать свой путь к получению российского гражданства...... 

    • а как же вещи оставшиеся и квартира? жалко все так конечно, война эта! И детям хорошее будущее хочется. Главное чтобы у вас все хорошо сложилось!

    • Вещи - это не главное в жизни .....а вообще можно их всегда перевезти сюда .... квартиру выставить на продажу и тут как-то уже стараться приобрести свою квартиру или домик...... я надеюсь , что у нас все получится . Главное желание есть !!!!! И Боженька всегда с нами . Спасибо за поддержку , Кать .

  • НУ вот, уже замечательно. :-) И больше не переживай так сильно. ;-)

    • Да))) Спасибо , Леночка emoji_9.gifБольше не буду. Завтра пройдем все . А потом начну РВП оформлять потихоньку. И работу искать тут ....

еще рекомендуем