3
0

Правильно ли поступаю

Племянник осенью идет в школу, поэтому летом в садик не ходит. Июнь с ним сидел наш папа. Но он очень устал от Миши и сестра попросила, чтобы я с ним сидела. Но моему малышу всего три месяца, плюс мы со свекровью живем, это ее квартира и ей помешает мальчик, который довольно таки шумный.

Свекровь сестры предложила взять Мишу к ним, они хорошие люди, внуков любят. Но Аня умудрилась переругаться с ней и настаивает, чтобы Мишу взяла я.

Да еще на совесть так давит, что меня уже замучало чувство вины. Понимаю, что с малышом и с шестилетним мальчишкой мне будет не управится, но Аня никак этого понимать не хочет. Даже телефон отключила, чтобы ее звонков не слышать. Она звонит постоянно. Упрямая, как не знаю что. Весь мир должен крутится вокруг нее.

Комментировать от
или
  • Я бы не согласилась даже если бы свой ребенок был старше. Это очень ответственно. А вдруг с ребенком что то случится? Нет уж, лучше пусть все сами, чтобы никого потом ни в чем не винить

    • я бы точно не согласилась.... Понимаю посидеть и то не долгое время. Меня как то подружка попросила весь день посидеть с ее ребенком 6 летним в мой выходной, у меня ребенок такого же возраста и вместе они просто за час мозг вынесут. Я отказалась, во первых день был расписан, у нас к школе подготовка, я сказала что не смогу, я бы просто не выдержала. 

      • Думаю вам надо подумать о вашем малыше, а она пускай мирится и не показывает свой характер

        еще рекомендуем