34
82

Пошли в детский сад

null

Мы с моей крохой пошли в детский сад еще в сентябре, ей было ровно 1 год 11 месяцев. И вот с тех пор прошло ровно 2 месяца, то есть 9 недель. Из них мы 3 недели ходили в детский сад, все остальное время провели дома, на больничном.

Причем не могу сказать, что прямо какие то страшные болезни одолели. Ттт, нет. Высокая температура за все время была, может, дня три, в основном болели безтепмературно, но с надоедливым кашлем. Кашель-кашель-кашель. Сухой, надрывный, влажный, приступами, редкий и опять по кругу.

Ну вот наконец очередные 2 недели больничного закончились, еще 2 выходных дома, в понедельник в сад. И что же?

Уложить я ее не смогла до 12 ночи. Поэтому сегодня еле разбудила уже в начале 9. Полусонную одела, под жалобное «Мама, патеньки», посадила в санки, поехали. Хорошо, что вдоль дороги, где мы идем в сад, ездят трамваи. Утром же еще темно, и они едут такие светящиеся, красивые, весело постукивают по рельсам. Вроде развеселились. Ну, еще и конечно концерт по заявкам слушателей: «В каждом маленьком ребёнке..», «Аа, в Африке горы вот такой..», «От улыбки солнечной такой..» и пр.

Такая зимняя экзотика, не находите: зима, снег, темень, едет трамвай, светится, постукивает, идет мама с ребенком и поет: «…То конечно, то наверно, можно в Африку прийти! Аа…»

Зашли в раздевалку, смотрю, куксится собирается. «Ой, говорю, а где же Настина кабинка? Мама все забыла(((». Она надо мной смеется, показывает. Находим сандалики - «Дождались, соскучились по девочке», находим шкафчик для сапожек- «Ай, молодец, все помнишь, все знаешь»))

И так далее, непрерывно что-то говорю, вместе смеемся, подпеваем песенки))

Ну, вроде без проблем пошла в группу, слышу нянечка уже ведет витаминку давать, моя кроха уже что то отвечает… Вроде нормально.

Посмотрела по списку-УРА! Всего 8 человек сегодня, а так как мы пришли совсем поздно, почти в 9 утра, то мы и были последние))

Вот так мы сегодня пошли в детский сад.

Как-то она день проведет? Наверно, все таки, заберу сегодня пораньше))

Комментировать от
или
еще рекомендуем