1
6

Начало. Адаптация. Истерики

Начали ходить в сад с понедельника. До этого несколько раз показывала садик, говорила, что Ваня пойдет в садик и будет там играть с детками, а мама уйдет в магазин и потом придет и вместе пойдем домой. Соглашался.

Наступил понедельник, встали пораньше, поели кашу и вперед, в сад! В раздевалке нас встретила плачущая девочка Ксюша, Ваня осматривался, настороженно косился на Ксюшу и как только стала снимать сапожки - бац, истерика (читай с большой буквы)! И я так, и эдак, в итоге воспитатель унесла в группу на руках. Пришла за ребенком в 12.00. Ваня обрадовался, воспитатель говорит, что вспоминал пару раз, поплакал, сам поел - обнадежила немного.


На следующее утро - Ваня начал плакать уже дома. В саду история повторилась. Воспитатель рассказала, что уже днем не плакал. Забрала в 12.

Вчера - опять началось все дома, но в группу пошел уже сам, правда с ревом. Только закрылась дверь - плачь прекратился. Забрала в 12.

А сегодня - температура 37,6. Сидим дома - ждем врача.

Есть ли такие еще здесь такие как мы? Ребенок перед садом не просто плачет, а истерика такая, какая бывает в процедурном кабинете перед прививкой. И как вы с этим справляетесь?

Комментировать от
или
  • Возможно ребенок увидел,как девочка плачет..ну и за компанию..ага..так и ему нужно сделать...и потом мне кажется малышу тяжело расставаться с вами. Он ночевал или гостил без вас у бабушек дедушек?

    еще рекомендуем