10
23

Сидим с ума сходим

Так тяжело когда дети болеют. На этот раз очередь малой) Вот и сидим дома "веселимся", даже на площадку не сходишь. Никита меня замучил просто со своим "хочу кушать". Без края хлопает холодильником. Он не хочет кушать, он просто издевается надо мной.)) Я грю, что ты хочешь покушать, а он мне картошку фри, мороженное, сыр, виноград... конфету! Все, что угодно, но не обычную кашу и котлету с супом. dash2.gifdash2.gif Мамы, как у вас крыша не едет с ними, если вы с ними один на один целый и далеко не один день? 

Сидим с ума сходим  фото 1
Комментировать от
или
  • Есть у меня для таких случаев на шкафу тайничок. А там раскраски, пазлы, детские книжечки развивающие. И когда у меня нет сил, я вытаскиваю раскраску и наступает тишина :-)

    • я наконец то отдола дочку в садик ,хоть по легче стало.а то с ума сходила .дочка спит в краватке старшая так и лезит по целовать .а мне так и ни каких дел  (((я вас так понимаю.я так с двумя одна в больнице лежала.тяжело

      • Держись. Мать! Все будет хорошо! Это ж деточки наши любименькие!!! Хоть и глаз иногда дергается :))) Внимания они хотят 200%!!!! Внимания и участия !!!! Вот мы сегодня пели караоке с моими принцессами:)) Веселуха))) Особенно соседям с нашими 2мя микрофонами и колонками! Желаю вам скорейшего выздоровления и больше никогда не болеть!!!!!

      • Никак не осознавала , что у тебя двое детей! Мамам мия) А вообще конечно, едет крыша! Выздоравливайте скорее.

      • Я не один на один, я с папой. И крыша едет у нас вместе)))

      • Тань, у меня та же песня, у нас я то не буду, я это не буду, я буду хлеб с паштетом, говорю, пошли все вон, заходите есть -  ешьте кашу, потом жалко становиться, готовлю...

        еще рекомендуем