3
10

Хочу заниматься карате!!!

Моему Виталику 5 лет, как-то раз он увидел спортивные соревнования по карате и загорелся этим видом спорта. Теперь просит устроить его в секцию, но принимают в нее только с 7 лет, да и честно говоря боязно мне, ведь человек обладающий навыками боевых искусств должен правильно и умело ими  владеть и ответственность естественно, тоже большая.
Как вы считаете, стоит ли записывать ребенка в эту секцию, или лучше на футбол?

Комментировать от
или
  • Если ребенок хочет чем -то заниматься, тогда ему обязательно нужно дать шанс это реализовать!!!! Так что ведите своего сынишку именно туда, куда он хочет!!! Он будет счастлив, что вы его поддерживаете в его любых начинаниях и стремлениях ! И будет очень стараться вас порадовать!

    • Если ребенок сам просит, то не стоит отказывать, ведь это очень хороший вид спорта. Он будет стараться и получать призовые места - это лучше, чем по гаражам лазить.

      • У меня крестник ходит на борьбу с 5 лет. Ему очень нравится! У них постоянно проходят соревнования, где он занимает призовые места. Очень гордится своими достижениями, медалями и грамотами!!! Я думаю, что для мальчика это очень хорошо. Ведите и не задумывайтесь!!! Зато сможет всегда постоять за себя!!!

        еще рекомендуем