8
33

Можно ли 5-летнему ребенку давать пить Фанту?

Я опять про Мишку. Сестричка совсем рекнулась, сегодня пришли к нам, а у Мишки в руках бутылка с Фантой. Он ее сербает так живенько. Конечно, она вкусная, там сахара под самую крышку, да еще и газировочка, но это же вредно даже взрослым, нет? Тем более, такое хлебать, когда жара на улице. Я ей- ты, что делаешь, у него же живот потом болеть будет и зубы посыпятся, а она отвечает: своих заведешь, будешь умничать.

Как, куда ее послать, чтобы она прочитала- посмотрела и поверила, что она Мишку не только приучает к вкусной дряни, но еще и здоровье ему портит. Я для нее не авторитет вааще. Маму нашу она не слушает, да и мама тоже хорошо, ни в чем Мишке отказать не может, любимый внук.

Девочки, вы какие-то пафосные ресурсы знаете, где про газировку и детей все расписано?

Комментировать от
или
  • Почитайте ей состав и что о этих веществах пишут. Покажите видео, где помню с помощью кока-колы что-то чистили.

    • Ей наплевать на сына и возникают вопросы в ее умственных возможностях

      • с умом у нее все в порядке, у нее с упрямством не в порядке. Вбила себе в голову, что мы маленькие пили, и ему можно и ни кого не слушает. А потом Мишка в садик неделю через две ходит, иммунитет низкий, а она говорит, все дети садиковские болеют. Уапрямая как баран!

    • про ресурсы не подскажу. Газировку такую и детям вредно, желудок с детства портить! Там ничего полезного нет, одни добавки! и консерванты!

      • ЗАЧЕЕЕЕМ!!! Такая дрянь, зачем портить желудок такому маленькому ребенку.Он в своей жизни успеет еще выпить разных газировок и т.п..

        Лучше не приучать..А сестре вы ничего не докажите...это точно!! 

        • Трудно будет ее убедить, если вы ей посты подсовывать будете, вот если она сама на них наткнется, тогда есть шанс вразумить сестренку. Это конечно не приемлемо, детям такое пить нельзя, да еще и в жару. Может вы лучше бабушку уговорите полезных компотиков сварить, или морсики, кисельки. Все намного полезней будет.

          • Они бабушку с дедушкой 2 дня в неделю видят, так что компотики, даже если я маме нажалуюсь, будут иногда. Я бы Сережке , ее мужу подсунула материалы, он не такой упрямый, но и веса особого в семье не имеет, мямля он. А ее подружайки, так вааще меня за человека не держат, потому что у них дети есть, а у меня только племянники пока

        • Жесть, во-первых это сплошной сахар, во-вторых проблемы с жкт обеспечены. Муж у меня пил эту гадость долгое время, не слушать не хотел, а когда прихватило завыл. Честно жалко ребенка,

          • Да, мне его тоже жалко, но она никого не слушает, считает что сладкая газировка - отличное ПООЩРЕНИЕ ребенка за хорошее поведение. Так хочется ей по попе надавать, но она старшая, всегда была вредной и себе на уме

        еще рекомендуем