3
1

Были в очереди, а нас не засчитали.

С 2009 года мы записались в очередь в детский сад. 2009, это год рождения ребенка. Ввиду того что  у нас было внутричерепное давление, и мы проходили лечение, то прививки ставить нельзя было. Я раз в полгода приходила в сад, и напоминала о том, что место в саду для нас актуально. И вот, наступил 2012 год, доделали все прививки, прихожу со справкой, чтоб писать заявление - а нас нет в списках! Конечно была масса возмущений с моей строны. Оказывается, нужно было за месяц до набора группы прийти и сказать еще раз, что садик нам нужен. Вот только почему-то об этом никто не сообщил вообще никаким образом(контактные данные, ясное дело, я оставляла).

Расскажите свои истории,  может было что-то похожее Были в очереди, а нас не засчитали. фото 1

Комментировать от
или
  • Как мне поведала одна мамочка, был очень большой набор деток, а места ограничены. Для нас именно этот сад удобный по месторасположению. Видимо, поняла заведующая, что если пойду против нее официально, то просто она же и проиграет. Поэтому за 4 дня весь вопрос решился.

    • У меня девочка знакомая не могла долго своих 2-х малышей в садик устроить. В одном из садиков города заведующая берёт  2тыс.грн. за определение в группу

      • Что за глупости.У нас в садике всем,кто был записан звонили,и спрашивали:будем ли мы ходить в их дет.сад?Ведь многие записываются сразу в несколько садиком.Я считаю,что это их вина.Но они не хотят её признавать.

        еще рекомендуем