8
20

Слушала и ушам не верила

Знала что в детских садах твориться беспредел, но чтобы вот такой. Вобщем пока сидела в очереди в поликлинике, разговорилась с женщиной.

У нее ребенок ходит в детский сад и из болячек не вылазит. Оба ее ребенка посещают одинаковый садик, только страшая в школе уже, а младший в сад по ее стопам.

С ее слов я поняла, что с младшим ребенок ей этот сад нравиться уже не настолько сильно. А недавний разговор с бывшей воспитательнице детского сада она просто обомлела.

Та ей рассказала, как они себе облегчают работу: в группе 25 детей – для них это много. Что они делают? Они открывают везде форточки и создают для детей сквозняк. А если им показалось, что этого мало, то они выгоняют их в помещение, где на полу кафель и держат их там, пока те не охладятся хорошо.

Как правило на следующий день слабенькие остаются дома.

Сама эта девчонка живет рядом с садом и во время прогулок детей перед тихим часов видит как ими занимаются. Дети сами по себе играют, а воспитатели сидят трещат. Когда к воспиталке подбегает ребенок она отмахивается и говорит: уйди мне некогда.

Одна малышка подвернула ногу. Начала плакать – ей ее дернули и сказали ни в коем случае не говорить об этом родителям.

Вы уверенны, что ваши дети в надежных руках? Я нет?

Комментировать от
или
  • номер садика не знаю, как меня этот факт не интересовал

  • Вот я сейчас ужасов порассказываю. У моей подруги двойняшки пошли в садик в прошлом году, косяки за воспитателями начались почти с первого дня.  Детей вывели на прогулку, в группе на тот момент было 8 детей, воспитатель не увидела как одна из двойняшек ушла на соседнюю площадку, где в это время пелили деревья, зато заметила воспитатель из другой группы (у нее на площадке гуляло 25 детей). Следуйщий "косяк" случился на тихом часе: опять одна из мелких спряталась под кроватью, и опять же воспитатель не заметил. Второй воспитатель , придя на смену, поинтересовалась, где ребеок. Ответ был потрясающий: не знаю, наверно в туалете. Результат: по требованию моей подруги, воспитателя убрали с их группы. На смену ей пришло такое же чудо. За время ее работы одной из девочек порвали щеку, украли игрушку (нашли ее у сына этого воспитателя), один из мальчиков во время обеда танцевал на столе (и не один раз), детей запирала в спальне без полдника до ужина.  На время ремонта садика, подруга перевела дочек в другой садик, в первый же день у них украли шапки, причем вход в группу запирается. Когда подруга, сказала, что эти шапочки сделаны на заказ и таких больше нет, то шапочки вернулись в шкафчики н следующий же день.  А в конце месяца, когда ее муж пошел забирать вещи из шкафчиков, одна из воспитателей протянула ему записку со воим номером телефона и предложением пообщаться на стороне.

  • Боже мой, какие ужасы!!! Надеюсь у нас такого нет! Очень надеюсь...................

    • Я была бы уверена в своих воспитателях((( но они как раз в этом году ушли на пенсию((( одно "успокаивает" заведующая очень близкая знакомая свекрови

      еще рекомендуем