6
15

Первый день в садике

Сегодня, наконец-то пошли в садик. Воспитательница сказала чтобы оставили на час, я пришла забирать сына, а он ни в какую не хотел домой. Попросила оставить его еще, но воспитательница не разрешила. Не пойму, ребенок с радостью хочет остаться, а воспитатели против. Где логика? Вот так вот бывает в наших садиках.

Комментировать от
или
  • Так положено Юля, есть дети которые неделю или даже месяц ходят в сад без скандала, с радостью, а потом начинается обратный процесс... Дети разные, у меня был мальчик он год орал, но только по утрам прирасстовании с мамой. Была девочка она три дня ходила нормально, 1-й день 2 часа, 2-й до обеда. На третий день я попросила ее забрать также. Папа сказал , да она уже привыкла она не будет плакать. Инесмотря не на что, пришел после сна. Она орала дурниной всех детей перебудила. И потом еще недели две орала. Поэтому доверяйте воспитателям, они Вам подскажут как и когда , на сколько оставлять. Удачи!. 

    И еще одно... У меня сын за первый год очень много болел, даже ветрянка. А за второй год уже меньше. В старших группах они вообще мало болеют. А вот ко мне в группу ходила девочка, она вообще не болела. Иммунитет..

    • Все дело в нежелании воспитателей. В наш сад девушка отпросилась с работы на неделю, чтобы поводить сына в садик пока он привыкнет. Она отпрашивается - уже 3 недели. Сын категорически не желает там быть. Вот вопрос: а что предприняли воспитатели, чтобы ребенок пожелал - ничего. Он наверное сам долджне все понять и успокоиться.

      • Я так скорее хочу отдать дочу в садик, она прекрасно ладит с деньми и не переживает когда я ей оставляю с кем то, не рас оставляла ей на площадке с подругой убегая в магазин

        • Чем меньше народу тем больше кислородуto_become_senile.gif

          • Да это еще ничего. Моя подруга рассказывала мне, что осенью и зимой воспитательницы специально открывают окна и создают сквозняк, чтобы дети заболели и меньше их приходило в группу. Ее дочка потом 2 года безвылазно болела. Так что готовься. Воспитатели не горят желанием заниматься с детьми лишнее время. Конечно, если это не суперэлитный сад.

            • Ну не знаю, со старшей такого не было. Болела только в простудные периоды. И воспитательница у старшей замечательная была и нянечка тоже. А у младшего, что-то не понятно, хотя и садик один и тот же. Посмотрим, что завтра...

          еще рекомендуем