0
34

Предвыпускной… понос

Сегодня малого попросили забрать из садика до сна. У него разболелся живот и начался понос. На вопрос: Чего он такого съел и один ли он запоносил, ответили- один.

Забрал, Аннушка у родителей до завтра (пока у меня два выходных подряд, я работаю 2 через два). Решил не портить ей общение.

Честно, я думал, что проблема в еде, но, после того, как он пришел домой и посидел минут 15 на горшке, все как рукой сняло. Не могло оно само пройти, если это было отравление. Начал расспрашивать, и оказалось, что сегодня у них была генеральная репетиция выпускного утренника, им рассказывали, какое это торжественное и важное мероприятие, как важно красиво рассказать стишок, водить хоровод, петь песенки и, вообще, порадовать своих родителей

Наверно, это стандартная практика, настраивать детей на ответственность, но Вовка так разволновался, что у него заболел живот. Сейчас сидит у себя в комнате и ноет, что он не пойдет на утренник, так как все там позабывает и ему будет очень стыдно, над ним будут смеяться дети и родители и т. д.

Что делать? Как его успокаивать? Ведь, опять запоносит и, реально не сможет пойти на последний утренник.

null

П.С. Мне все равно, мои воспоминания о садике лучше не вспоминать, но Аннушка меня загрызет, если я это скажу вслух.

Комментировать от
или
еще рекомендуем