Муж запретил вести ребенка в сад
Мы были на больничном ,но вот уже как дня 4 все хорошо , носится как оголделый , сил нет - постоянно разбрасывает вещи , кричит , не дает малой спать . Энергию деть не куда , на улицу выйти не могу - коляска сломалась , а денежек пока нет .
Говорю ему ,веди на выписку и в садик ! Он мне - нет , в садик он не пойдет - морозы . Девочки , - 9 повод не ходить в сад??? Я понимаю - 20 . Блин ,девочки устала я что то .
Поделитесь с друзьями!
Польза от мультфильма "Маша и Медведь" | Пора в детский сад? |
А может Вам попробовать как-то занять своего сыночку. Кстати видела на одном сайте http://www.dlybabi.ru/zaradka/zarzdka.html стишки, в текст которых нужно выполнять движения. Я думаю это думаю интересно и энергию немного заберет.
как подрастем тоже планирую его на кружок отдать ) спасибо)
хера... а муж сам не хочет с ДВУМЯ САМ ДОМА посидеть?
извини конечно... я даже в 20 вожу. вот в 29 не повела уже.
с понедельника пофиг начну водить ,не выносимо уже .
не знаю как у вас но у нас в группе странно.в прошлом году зима тёплая была детей 10-15 человек было а щас морозище 22 стабильно ходят.
мы дочу в 2 года и в -45 в сад водили,и ни чего страшного,как говорится и в дощь и в бурю и в морозную стужу
Ой, мужики все такие ленивые что-то делать! Они думают, что мы дома просто так сидим и ничего не делаем! А уж с ребенком и вовсе не устаем!
100%. Мой так думал, пока я его с дочкой не оставила. Теперь он так не думает.
у нас дети в -30 в саду не гуляли, но сам сад нормально работал. не вижу объективных причин не водить ваше шило в сад, ну лень только может быть)))
и то какая лень , я же его вожу и забираю)))))
тогда лень - вселенская)))) всё они знают что с детьми делать, это отмазка такая. вырастет - так же нафиг нужен не будет, если не приучится свое драгоценное время тратить на детей с самого начала.
да лень , чтоб не трогали лишний раз после работы и все! )))
всем бы им так, а каково в нашей шкуре - никому неведомо! так и хочется на недельку свалить и оставить его со всем этим счастьем наедине - чтоб прочувствовал))))
он как с малым в больнице недельку полежал шелковый был !!!
ого! мой бы наверное не полежал... я три дня в роддоме провела у меня старшая просто одичала, он мне ее расчесывать привозил)))
ггыы)))прикол ))) нее он с Никитой хорошо управляется ,когда выбора нет ))))
ну мальчишка же, ему косы не плести, юбочки не наглаживать)))
ну да ,та и побольше он уже все таки !)))) за ним не такой уход нужен уже!
все-таки хорошо когда они растут! сами себя обслуживать могут.
ну да ,хотя бы частично)) не полностью конечно))))
ну попить-поесть, штаны снять - уже помощь
ну да хоть с ложки кормить уже не нужно!
это да))) зато второй едок тут как тут))) и там не отвертишься, будешь кормить
а мы и в -30 ходим.
ну вот ! В садике то тепло , и пройтись до него 5 минут всего!
Конечно ,это очень тяжело -сочувствую
спасибо большое , нужно пережить и перерасти этот момент .
Тань ,я и сама жду -тороплю время .
хочется нам облегчить себе участь , да только пока остается набраться терпения.
Оно уже на исходе давно ,мужикам не понять -вот и выпендриваются
ну считают ,что труд их тяжелее нашего . Это конечно да ,у моего по крайней мере ,но все таки ....
Однако с ребенком не рвутся сидеть -если это так легко ,отчего же ?
мне муж сказал , что 6 Я не знаю ,что с ним делать -вот вырастит ,тогда интереснее будет. Ага ,конечно....
Не интереснее -а полегче с ним будет ,с ребенком
приучай своего папашку к малым, у нас тоже так поначалу было, он не знал, как подойти, как взять, зато теперь спокойно и с 2-мя посидеть может, ты его побольше напрягай. У моего мужа всегда выбор - или сидеть с малыми, или пылесосить-мыть полы, или что-то вкусненькое приготовить
.
ну да ,я так тоже это понимаю))))
он умеет управляться , тут конечно не поспоришь ) но делает это не сильно часто))))
у меня сидит с малыми постоянно, тем более малыш с рук не слазит, вот и приходится ему за ними смотреть принудительно-добровольно
, я не говорю, что я ничего не делаю, когда муж на работе, у нас дома работа кипит, справляюсь я прекрасно, старшенький уже повзрослее, но зато теперь муж видит всю мою работу изнутри и искренне удивляется, как я всё успеваю.
А я мужа с малой оставила в субботу, а сама со старшим на выписку ушла.Так он теперь строго следит чтобы мы в садик ходили
Антонина Марштупа, ггы ,проучила мужа)) вызвала маму его все таки на помощь) работы много не успеваю)
да, а по другому как. У меня даже попросить не кого, родных в городе нет, а с двумя не всегда удобно ходить.
Антонина Марштупа,
Антонина Марштупа, ну да , у меня хоть и есть родные мужа , но и их в редком случае просить только можно!
Держись!
спасибо большое !
конечно, это не повод ! Тяжело тебе, сочувствую!.. Настаивай на своем! Вызови кого-то кто с Кирой побудет и сама веди на выписку)
я думаю, нужно папу на денёк оставить - тогда он за справкой побежит аж бегом.
да да, согласна самый хороший вариант... у нас вон -26 и то садики переполнены
я вчера соседку встретила - она своего сына водит, вернее возит на санках. У нас минус 20.
обидно знаешь ,что ,то что и позвать некого . Дедушка наш бесконечно недоволен ,сегодня звоню маме мужа ,мол не хочу свекру звонить ,он вечно недоволен , вы свободны ,она ну я работаю и к папе переехала ,не живу дома. Вот как туда лезть со своими просьбами ??
5 баллов ,он те два часа до своей работы стреляется!
короче пойдет завтра на выписку аж бегом !!!!
а у вас нет ограничения по погоде? ну если сильный мороз, то всё равно сады работают?
всеравно работают...в мои годы у нас у школьников ограничения были, если до -20, то сидели дома, а сейчас утром - 26,-27 а первоклашек в школу гоняют всеравно...и садики во всю работают
у нас были ограничения и для садиков, и для школ. Но не помню, при каких морозах.
это наверное не от градусов зависит, а от руководства. Я помню у сына в начальной школе были несколько раз каникулы при минус 25. А сейчас садики работают.