1
1665

Расчет продуктов питания

Расчет продуктов питания  фото 1

Для контроля за правильностью питания бухгалтерия ведет накопительные ведомости  по фактическому меню с ежемесячным подведением итогов. Анализируя их, врач делает вывод о том, выполняются ли натуральные нормы про­дуктов, соблюдается ли перспективное меню, адекватно ли про­исходила замена продуктов.

В торгующие организации представляются сведения о по­требности в пищевых продуктах на год, месяц, неделю и один день. Расчет продуктов питания производится, исходя из натуральных норм пита­ния, планируемого количества дето-дней, норм финансирования. В вышестоящие организации периодически направляются дан­ные о продуктах, в снабжении которыми были перебои.

Комментировать от
или
  • Я о питании вообще говорить не хочу. Нашим деткам в садике и сок дают каждый день, летом фрукты, которые разрешают. Кроме слив, абрикосов, от чего расстройство может быть. И в компотики витамины ложат, а госсадики лук, чеснок принеси, о соках и фруктах не мечтай, колбаса  и молочка отдельный разговор. В наше время сад вообще стал больной темой

    еще рекомендуем