А завтра нам в сад !!!
Ну вот ! Сегодня нас наконец то выписали ! Проболел мой кот 3 недельки ! Зато сейчас бодр и весел , надеюсь завтра все пройдет нормально и он вспомнит садик! И не будет сильно плакать !
Поделитесь с друзьями!
Деликатный вопрос про вытирание попы | Творчество Никиты |
а наша плачет из за того что спать нужно без мамы.а так в садик встаем без проблем.
не может без тебя спать ? Мой спокойно ! ) скорее плачет что от подушки оторвали))))
а ты дай дочке свою фотографию в садик. Пусть под подушку положит.
моя бы сума меня свела если мы дома сидим,она меня в выходные спрашивает в сад когда идём.
надо же, как садик любит. Молодец. Значит ей там хорошо, воспитатели хорошие.
ну да , деткам скучно , вот и сегодня плакал , только деток увидел сразу все , успокоился)
да ей там очень нравится и воспитатели очень хорошие.
нам так же со старшей дочкой повезло - очень хорошая воспитатель была у неё. как мама вторая. мы до сих пор общаемся.
у нас тоже хорошие и нянечка и воспитатель!!!
это очень хорошо. Все бы воспитатели и нянечки были такими.
это точно !! а вот медсестра наша злая , крикливая . Она иногда остается вместо воспитателя , когда та в первую смену и в два домой уходит)
а у вас один воспитатель на группе? У нас в садиках по две и они работают посменно.
пока один(((( людей вообще не хватает (((((
никто не хочет идти работать за такие зарплаты. У нас работают либо уже бывалые, кто пенсию поджидает, либо пенсионеры, либо те, кто с детками своими хочет быть рядом.
я сама думаю после декрета второго пойти в сад ) я вообще учитель , но честно Натах в школу не хочу идти работать!
ты учитель? А какой предмет преподавала?
я училась на учителя немецкого , зарубежной литературы )
ооо, классно. А в университет не хочешь пойти преподавать?
ты что , у меня категория средние классы) Это нужно еще учиться и учиться , с детками это пока нереально
а, я поняла, ты закончила педагогическое училище, да?
нет институт Горловский ) ГГПИИЯ им. Надежды Крупской, немецкий факультет)
тогда я не понимаю, почему ты не можешь в ВУЗах работать.
потому что нужно аспирантуру заканчивать обязательно , сейчас моя квалификация средняя школа 4-9 классы.
мда...странно. У меня многие знакомые закончили магистратуру и без всяких аспирантур работают в университетах.
ну не знаю ,у нас оставались наши студенты ,которые планировали преподавать в институтах заканчивать аспирантуру) и не все подряд , а те кто себя зарекомендовал . или хорошо учился!
поздравляю...не болейте
спасибочки большое!!!!!!))))))
а мне жалко твоего "кота"! Сидел бы дома с мамой и сестрой...красота!
нее ,ты знаешь Ольчик , скучно ему с нами , у него столько энергии , а в садике он ее хорошо тратит и вовремя спать ложится )
да? вот и у моего столько энергии, что к вечеру я уже падаю вместе сним!
у моего тоже ,я пока на больничном сидела ,думала помру ))))))
не болейте, мы вот в течении года уже больше болеем чем в сад ходим, неделю в садике от 2 до 4 дома((((, а сад мы любим и ходим с удовольствием, только вот болячки ходить не дают
Ой ((( тоже неприятно как((( Насть , а заведующая ничего не говорит ? У моей знакомой так настояли забрать из сада ребенка , она поборы в садик не сдавала , так как не ходили .
А мы пока на больничном вторую неделю, кашель и сопли лечим, тоже опять с боем в сад пойдем как вылечимся, эх у нас каждый раз как в первый раз, даже после выходных с боем идем.
вы тоже держитесь !!! Не любит садик ?)
классный такой! Не переживай вспомнит. Ему наоборот небось дома уже надоело
☆☆☆MarAkeШ ☆☆☆, та да ,Оль ,ему скучно , не знает чем себя занять , даже мои развлечения с ним ,вызывают у него раздражение )))))
ну тогда тем более будет только рад
Не переживай, там его детки с радостью встретят и он почувствует, что его там ждут и любят друзья.
ох, надеюсь))завтра проверим)))
какой гномик!
И уже скачет по новому дивану)) держитесь родители!
скачет не то слово))))) подпрыгивает и сальто ,и кульбиты ))))пятки только сверкают)))
удачного восстановления в саду!
спасибо большое ,дорогая ))))) Верю все будет хорошо )
Конечно будет! Вот смотрю на его фото... Такой славный мальчик)))
ну что, как в садик сходили? Нормально всё прошло или плакал?
нормально , вспомнил ) с утра правда плачет : Отдай спать ))))))) типа спать хочу)))
спасибо большое) Очень славный!
))
а он у тебя поздно ложится? У нас самый тяжёлый момент - это расставание с мамой. Хотя, сын быстро привык.
ну как , когда садик примерно в 10 вечера , но он спать любит ,особенно по утрам . И плачет больше из за этого , а не из-за расставания со мной.)
я сама утром еле глаза открываю((( Значит клади его спать ещё раньше, если он такой соня.
с удовольствием бы , да не уложишь ) ни купания ,ни обтирания ничего не помогает)