Сын не хочит идти в детский сад?
Не пойму что случилось, но последнюю неделю сыночек идет в сад со слезами???
Спрашивала его, может кто его там обижает, говорит, что нет???
В сад он у меня ходит с двух лет, сейчас сыночку пятый год идет, и такие соезы у нас впервые за столько времени посещения детского сада???
Было ли у вас так? Что делали?
Поделитесь с друзьями!
ЛАПША НА УШИ. О ДЕТСКОМ САДЕ | Посещение садика больными детьми |
мои ходили так только первое время,а потом нормально все-но надо все равно поговорить с воспитателями)а можно и с другими родителями-так например я узнала что моему ребенку дали по попе,за то что он обсикался на кровать))после разговора с няней все угомонилось и ребенок нормально стал туда ходить
Все же что-то есть, я тоже так считаю, что надо все подробней мне разузнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты попробуй поговорить с детками, с мамами. У меня когда сын первый раз пошел в садик (когда я его забрала) ничего мне не рассказывал - хотя разговаривал очень хорошо. Мне дети рассказали.
А ещё... я недавно в передаче такое увидела - попроси ребёнка рассказать сказку про садик. И про себя в садике.
В той передаче мальчик рассказал сказку где он был маленьким гномом и боялся больших пауков. Пауками оказались родители(((
обязательно)из садика потом все проблемы в школу идут
Ну что, сегодня сын пошел в детский сад без слез, дома мы с ним разговаривали, говорит что все же его никто не обижает, может у нас и правда все хорошо? С воспиталками разговаривала, с сыном на ночь разговаривала, может просто у него был такой период, что не хотел идти?
На счет сказки тоже можно, надо будет еще перед сном и такой вариант провернуть) Посмотрю, что расскажет)
а с мамами деток ты не разговаривала? Может они ясность внесут. Спроси у воспитательницы, как себя твой ребёнок в садике ведёт.
Ольчик, ну вот сегодня ребенок второй день пошел в детский сад без слез, а с мамами тоже поговорю, но сейчас многие дети не ходят, буду наблюдать, разговаривать еще)
очень хорошо,мы своих всегда спрашиваем что делали?в школе,в садике-они рассказывают,привыкают и уже не успеешь спросить-они сами говорят-что было и даже что кушали)а вы и дальше ходите без слез
Спасибка, я думаю, что и у нас все обязательно наладится!!!!!!!!!!!!)))
обязательно))
ын не признается и воспитатель тоже. Ты его спрашивай не перед садиком и не после. Так перед сном-расскажи что было с кем играл.
Ага, хорошо, так и сделаю прямо сегодня, еще надо будет папу подключить, может что ему дельного расскажет)
Было. тоже говорил что не обижали,и воспитательница уверяла что все хорошо, стала докапываться спрашивать как бы между прочим про то что было в садике-выяснила что мальчики побольше (5 человек на карате ходят) сделали из него "грушу" для битья. Подошла с этим к воспитателю она стала доказывать что Ваня сам задирается и всех обижает,прям всех. В общем навела шухер и сразу и ребенок в садик нормально ходить стал,и синяки пропали (весь в синяках был "падал")
Елизавета, Да ты что???????????????? Ничего себе!!!!!!!!!!!!! Ага, вот тебек никто и не обижает!!!!!!!!!!!!! Так надо все уточнить!!!!!!!
Возможно после лета у ребёнка такая адаптация к д/c. Может быть воспитатель изменился?
Леночка, Нет, воспитатели не изменились, и он за них говорит положительно, на воспеток не жалуется!!!!!!!!!!!!!!!