7
10

Чужих детей не бывает?

Раньше, еще до замужества, я думала, если мне Бог не пошлет деток, я обязательно возьму ребенка из детского дома, буду любить его и растить, как родного. Сейчас, родив двух своих сыновей, любя их до умопомрачения, я просто не представляю, как можно любить чужого ребенка. Я знаю, что я бы заботилась, воспитывала, но вот любила бы так, как своих - не знаю. У меня девочка с работы, решила удочерить ребенка, при этом своих двое. Дело очень благородное, но я бы не пошла на такое. А вы? Смогли бы полюбить не своего ребенка, как родного?

null
Комментировать от
или
  • И если брать ребенка, то желательно устроиться на работу в дом малютки , платят там мало и с удовольствием возьмут вас, и самой , наблюдая за детьми, выбрать, того, кто точно подойдет.... А просто придти  и сразу влюбиться в какого то малыша - редкость, да и ошибаются часто.

    • Работа специфическая, очень сложная. Там знаний много не надо и высшее образование не понадобится. Надо обладать очнь хорошим физическим и психическим здоровьем...​

    • первое образование - воспитатель детдома и школы-интерната. На практике была, но работать не пошла.

    • Вот незнаю, что и сказать.... Это надо пробовать. Я была в детском доме, детки там разные... Но вообще я бы взяла совсем маленького и сироту.

      • Ольга, Оль, а что ты делала в детском доме? Работала? Да, детки разные, конечно, но вот я сомневаюсь, чтоб смогла полюбить.

    еще рекомендуем