0
44

Любимчик - материнская любовь, способная убить

null

Год выпуска: 2005

Рейтиг фильма: 6,2 из 10

Страна: США

Режисёр: Кевин Бейкон

Главные роли исполнили: Кира Седжвик и Доминик Скотт Кэй

 

Я решила посмотреть этот фильм, только потому что нашла его в фильмографии любимой актрисы: Сандры Баллок. Оказалось, что она в этом фильме появляется всего пару-тройку раз на несколько секунд. Обидно, но о потраченном времени не жалею. Сюжет рассказывает о том, к чему может привести материнская любовь. Фильм заставляет задуматься.

 

Эмили (Кира Седжвик) никогда не мечтала о семье. Единственая её мечта – это ребёнок, который будет всецело и безраздельно принадлежать только ей.

Когда ей удается родить сына Пола она окружает его гиперзаботой и возводит стену между ним и миром. Она создаёт искусственный мир только для них. Эмили избегает общения с кем бы то ни было, игнорирует попытки соседей подружится, закрывает дверь перед носом детей – ведь они могут отнять у неё её сокровище.

Она соглашается отпустить сына в школу только под угрозой социальной службы, что у неё отнимут ребёнка. И тут случается непоправимое: сыну нравится в школе, ему нравится учительница и он с удовольствием рассказывает о ней.

Этого материнская любовь вынести не смогла. Эмили запирается с Полом в машине, закрывает гараж и включает двигатель. Мать умирает, ребёнка удаётся спасти.

 

К сожалению я встречала таких мам. Правда не настолько чокнутых, но гиперлюбовь присутствовала во всей красе((( Жаль, что эти мамы не понимают, что такой любовью калечат своих детей.

Комментировать от
или
еще рекомендуем