7
425

После отравления угарным газом

У нас случилось очень страшное несчастье, мы с сыном чуть не угорели. Отравились сильно угарным газом, нас слава Богу спасли. Состояние конечно не из лучших, я (мама) сижу на успокоительных, так как получила очень сильный стресс, и на таблетках, которые прописывают для сердца, а ребёнок стал очень сильно нервным, даже не знаю что это. Невропатолог посоветовала попить глицин, одну таблетку утром и одну перед сном, но смотрю, что не особо оно нам помогает. Я хотела у вас спросить.... может, кто то сталкивался с подобными ситуациями или может быть слышал о такой подскажите, пожалуйста, что дают деткам в такой ситуации, какие успокоительные или ещё что-то. За ранее благодарна.

Комментировать от
или
  • Кстати,мало тебе глицина прописали.Вообще его три раза в день пьют взрослые.А как детки-не знаю.

    • Глицин Яночка я уже не пью, его мало мне, он не помогает, я уже обратилась к другому врчу она мне назначила, диазипам и тазипам, к кардиологу обратилась она назначила, неомилдранат, кардиомагнил и аспаркам. А сыну магне В6 и рибоксин, а глицинчик он пьём по 2 таблетки в день. 

  • Мария, какой ужас...как такое произошло, это очень страшно.?

    • Боже мой,какой ужас!!Маша,ты не переживай-ведь самое главное-ты и малыш живы остались!!!!

      Как такое случилось?

      Глицин пить надо месяц!Только тогда эффект будет.И пропей еще витамины группы В,с магнием.Станешь спокойная,как танк.Я каждые пол года пью всю эту бадягу...

    • ОЙ... девочки это очень страшно. Не описать словами, в блоге сегодня напишу как произошло всё, может кто ещё подскажет что. Газ пошёл с колонки, а мы и не унюхали и всё 15 - 30 минут и мы без сознания. Дальше пошли судорги, глаза закатываться начали, славо Богу соседи были, да сестра прибежала, успела маме позванить, так бы не знаю что было бы. Очнулась в реанимации, думала что не выживу, так плохо было, да и сейчас состояние не очень то. Ну будем надеяться что будет лучше. 

    • А зачем так часто пьёшь, нервы тоже здают?

    • После травмы головы.Так намного лучше себя чувствую!

еще рекомендуем