1
5

У меня растет музыкант?

Мне так кажется, что у меня растет настоящий музыкант, причем барабанщик! С самого раннего детства, как только мы научились держать в руках погремушку, мы стучим всем чем угодно и по всему, что рядом попадается под руки.  Поначалу было даже забавно (хотя запрещали все равно), но спустя столько времени, это переходит уже все границы. Дома постоянно стоит грохот, тарабанит по дверям, шкафам, стенам, столам, по полу, игрушками друг об друга…..Однако, стоит отметить, что чувство ритма у него определенно есть!

null

Так у нас постоянно ломаются все игрушки, потому что они просто не выдерживают такой силы удара. Ведь сын растет, и силы с каждым днем прибавляется все больше.  Пробовали купить ему барабан, но тот и дня не прожил. Показали, что есть специальные палочки и что именно ими и только по барабану нужно стучать. Как только барабан оказался в руках у Егора, тот просто напросто положил его на пол и стал сверху! Естественно мембрана не выдержала, и барабан прекратил свое существование.

Ругали, в угол ставили, внимания не обращали, но все без толку. Самое опасное, это то, что у нас в квартире две двери с большими стеклами, и я все время очень боюсь, что он их разобьет и сам поранится. Двери не жалко совсем, я просто за ребенка очень переживаю. Но купить новые двери без стекла пока не представляется возможным. Единственное, мы наклеили плотную пленку на стекло, чтоб оно, хоть не так разлеталось при разбитии.

Но все равно, такое положение вещей меня не устраивает, и я хочу избавиться от этой его привычки. Может поможете советами?

Комментировать от
или
  •  

    Первое что в голову пришло – купить ксилофон. Ну дайте ему коробку может какую, пусть по ней стучит….mosking.gifА так – на то он и мальчишка, чтобы тарабанить. Скажи спасибо, что мячи не буцает, как наша. Точно футболисткой будет. Бабушки на радостях надарили цельну кучу, спасу нет. Они так и летают по всей квартире. За стекла тоже переживаю, то что разобьет бог сними, главное, чтобы не поранилась.Laie_7.gif

    еще рекомендуем